А чего большинство из нас такие злые?)))
Не факт. Ты в окно-то выгляни, нет там на улице у вас никакого замерзшего мужчины непрезентабельной наружности, который в телефон кулачком грозит?
думаешь вычислил??)) после работы будет брать штурмом??))) нееее ... так делают ток сильные мужчины, которые уверенны в себе)) Это не его вариант))
Блин, это ж сложно очень)) Нужно всегда быть довольной, ни по болеть тебе ни по капризничать)) танцы танцевать, чай заваривать (не из пакетиков) ноги мужчине обмывать и многое многое другое.
а ты как хотела, милая моя?
Работай над собой! ра-бо-тай!
..вот, книгу тебе рекомендую,, для общеобразовательного начала сойдёт
страниц мало (S.224), картинок много
спец для тебя сфотографировала:)
Не поспеваю за вами
Тоже не поспеваю... Чёта столько работы дома, прямо чувствую себя Склавой. Кот, только что, с чёрной кошкой поссорился, если бы их решётка на окне не разделяла, то и подрался бы.
Стоял перед ней на двух задних лапах, гудел, матерился и плевался сквозь решётку.
Прям тигр!
а в муз.школу я сама пришла в 7 лет ,, послушали, посмотрели, сказали придти с кем-то из родителей
Это ж надо! Снова совпадение, у меня так же было, я сама поехала через полгорода и себя записала по сути..Только в 8, а не в 7.
там правда предыстория была, у нас в соседней квартире старенькая бабушка-еврейка жила (бабушка Оля,, царствие ей небесное). Так вот летом и ей и мне скушно было, она меня к себе приглашала дни коротать. У неё Ааккордеон был. Я его себе на колени еле-еле поставить могла. А потом каааак начну музицировать, не зная нотной грамоты, так старушка аЖ плакала от счастья. После моего сольного концерта она из старого судука доставала шоколадную конфету и угощала меня
так, брагодаря бабушке Оле я могу хвастануть перед доктором-ортопедом