А чего большинство из нас такие злые?)))
Свистишь как Троцкий.
Не, я свищу, как мой дядя по материнской линии - соловей-рэкетир!
Во-во. Себя, как в зеркале я вижу, но это зеркало мне льстит. (с)
ПыСы Не поспеваю за вами. Тут пока в Тафель очередь отстоишь, потом в Джобцентр очередь отстоишь, глядишь, - а у вас уже столько страниц накорякано!!! Ладно, у меня тут очередь в Каритас подходит. Не пропустить ба!
Ты же у нас специалист по Италии, в общем я на тебя ставлю))
Доктор то наверное по музеям да по выставкам))) а я по старой памяти ток по магазинам)) Я еще не дошла до того что бы умирать перед мировым искусством, да мне может безумно нравится архитектура, но я в жизни не назову ни одного названия, ну кроме чего того что всегда на слуху, если мужчина на свидании будет сыпать терминами и фамилиями я либо засну либо извинюсь и уйду ... По мне нормальный мужчина если он умный, деликатно поинтересуется заню ли я произведения того же Ван Гога, если я не знаю, то пригласит на выставку, потому что делиться своим опытом это прекрасно .. Но сыпать терминами тут понимая что и половина из нас этим не интересует как минимум ммм странно раз и два это для того чтобы возвысить себя над нами и показать нам место)) Если мужчина еще и скажет Ой фу ты не интересуешься искусством, тогда ты не интересная это его смерть в моих глазах однозначно)) Я могу обсудить экономику Китая и почему упал самолет летящий с Египта и могу говорит часами, так что каждому свое))) Уфффф вот это я выговорилась)))
Люди, как приятно вас читать!!! ржуууууу...... последние страницы. Так всё благородно и изячЬно. Кавалеры такие манерные, дамы кокетливые и деловые (сразу за рога...)
Аня!!! ты тут не сильно хвастайся, что художников с поэтами путаешь. Это нам ни к чему. А иди с ортопедом на выставку..... а там ------ хрррррясссссьььььь ..... и ножку подвернула слегка....а он на ножку дуть начнёт, лечить.... а там и ближе познакомитесь. Вот послушай, как в народной песне сюжет разворачивается....и как раз осень!!!
Спокойно, Аня, доктор не грубиян, он так говорить не станет)) И про экономику Китая он наверняка может, и очочки у него модные, так что вы обязательно найдете общий язык
Правильно!!! пора о билетах думать...Чего тянуть?
Зашел поговорить о ван Гоге
Ну давайте об изобразительном искусстве.
Вы знаете что Малевич написал кроме черного еще и красный квадрат, назвав картину «Женщина в двух измерениях».Что на ваш взгяд, увидел Малевич в женщинах, изобразив их в такой необычной форме?
Доктор то наверное по музеям да по выставкам))) а я по старой памяти ток по магазинам)) Я еще не дошла до того что бы умирать перед мировым искусством, да мне может безумно нравится архитектура, но я в жизни не назову ни одного названия
Аня-Аня, ну что мне с тобой делать..?
подсказываю шёпотом :доктор увлекается искусством во всех его проявления.. (из профиля), подчёркиваю ВО ВСЕХ!
от тебя то только и требуется самая малосTь,,- овладеть искусством Гейши!
сумеешь уложиться в короткий срок, считай пол дела сделано
Да-да, желательно побыстрее, а то там Тайкорн уже вторую тему об искусстве открывает Сначала о высокой литературе решила пообщаться, теперь о высокой музыке
Я вот врачей вообще обожаю!!! А хирургов.......аааааааа......!!!!! Анечка просто смущена... Нужно её подбадривать
Засмущается она. Уже всем себя предложила. И даже тем, кто сказал, что она не интересует, все равно открыто себя продолжает предлагать. Её ничего не берет. Цель поставлена. Вся тусовка над ней стебется, а она не понимает и продолжает мнит себя звездой пленительного счастья.
А почему, собссно, в выходной не сходить в музей или на вернисаж, можно приятное с полезным совместить в греческом зале)
Скажите, Филиппо, вы когда в последний раз в музее были?
Уже всем себя предложила
Всем да не всем Вас то обошла)) Но простите не выношу грубости и глупости))
Ой, перестаньте, плиз. Вы же на Тусовке. Сначала народ решил поиздеваться грубо. Но Анечка всем ровно отвечала. Теперь к ней в основном по-доброму относятся.
И что плохого?! Она шутит, и мы все шутим и смеёмся. И таки да! "Звезда пленительного счастья".....как и каждая женщина для кого-то своего А у вас нет своей Звезды?
овладеть искусством Гейши!
Блин, это ж сложно очень)) Нужно всегда быть довольной, ни по болеть тебе ни по капризничать)) танцы танцевать, чай заваривать (не из пакетиков) ноги мужчине обмывать и многое многое другое.