А чего большинство из нас такие злые?)))
Вчера еще сто было Ну сильна, по центнеру в день набирать))
Да? Ну 50 кг туда! 50 кг сюда. Когда начинается от ста, то уже не имеет особого значения.
А чем русалки питаются, не подскажете? Интересно стало))
Как чем? Все, как положено. Пыльцой падающих звезд, запивая ее слезами сгинувших в пучине мореплавателей. Но все это так калорийно, черт возьми!
Аня, будь гордой! Вот выйдешь замуж за Архипа, наденешь свое свадебное платье, придешь к нему в поликлинику типа от радикулита полечиться, вот тут он и поймет, кого отверг, но будет поздно!
так он не отвергает, а ломается))) Тип я мужик и сам выбираю))) ну а вообще я же не могу нравится всем, а какой у доктора вкус на женщин он нам не говорит)) кстати с Корни они могут и общий язык найти, медики же ж))
я в свои годы все-таки уже научился самостоятельно подходить к понравившейся девушке.
И что? Где результаты? Где внучата для мамы?
Значит не научились и надо применить старые, уже давно себя хорошо зарекомендовавшие методы...В сватовстве нет ничего плохого, только одни плюсы. Вот увидите.
Какой кокетливый доктор, однако. Видишь не с кем ему в Италию съездить, приходится одним глазом в потолок смотреть, другим в телефон)) Ты же у нас специалист по Италии, в общем я на тебя ставлю))
А оперирующий или нет неизвестно еще, может взял у хирурга шапочку сфотографироваться, а сам там зажимы подает медсестре. Уж больно любит фотографироваться, подозрительный нарцисс))