А чего большинство из нас такие злые?)))
Пукшин, что ли это, да? Что то не похож.
Судя по стилю письма, то это он и есть)) А Доктор ушел кого то лечить)) Так что пока можно и выслушать все душевные терзания гражданина из центра Москвы))
А чему у неё учиться? Навязываться мужикам?
ох,деУки,сдается мне характер у Дока не только общительный,но и "стойкий,нордический"(с)
уже совсем без разбору на всех, Аня ты же леди:))
немного странные рассуждения, что то доктор не похож на неликвид, так что я вполне разбираюсь, а так как я свободная девушка, что хочу то и делаю, кому хочу тому и пишу и что хочу то и пишу)))
навязывать не надо, это ниже плинтуса
но, как говорит одна моя нем коллега "Konkurrenz ist groß und schläft nicht"
Ну ты скажешь тоже, на амбразуру... Вот ежели бы я себя предложила ну или тебя, то это была бы амбразура!
А так, вполне себе приличная партия, чем плохо, доктор и юрист..
Она привлекательная, он безумно привлекательный, так чего же время зря терять? (с)
Корни ни разнос от бутеров ни одиночество не грозит это точно..там такая красотка..
какой вы доктор
ортопед он .. надо ж по внимательнее))) а вот про остальное и я хочу послушать))
ну ты даёшь...
Протестую, че за фантазии)))
"девках" останешься, разнесёт
рыдаю, давлюсь бутером и снова рыдаю...
Жду прЫнца на белой ламборгини), буду его кормить мантами и петь "белые розы" на ночь.
а так как я свободная девушка
это заметно
что хочу то и делаю, кому хочу тому и пишу и что хочу то и пишу)))
продолжайте, вы взбудоражили тусовку, как минимум до 25 декабря вы будете в тренде:)
буду его кормить мантами и петь "белые розы" на ночь.
в соседней ветке уже отписалась, можно еще петь Седую ночь на ночь))
продолжайте, вы взбудоражили тусовку, как минимум до 25 декабря вы будете в тренде:)
я буду в тренде всегда)) чего и Вам желаю
Жду прЫнца на белой ламборгини), буду его кормить мантами и петь "белые розы" на ночь.
А кнопка у тебя есть? ... выключить тебя можно? ... или хотя бы убавить звук?
Ну ты скажешь тоже, на амбразуру... Вот ежели бы я себя предложила ну или тебя, то это была бы амбразура!
А так, вполне себе приличная партия, чем плохо, доктор и юрист..
Она привлекательная, он безумно привлекательный, так чего же время зря терять? (с)
всё не то ты пишешь, всё не то
мы с тобой,кстати, тоже юристКИ,,, однакО
Мы по возрастому цензу не проходим, я уже молчу про ценз стервозности.....;0)
ага попался!!!)) влюбился тоже в Корняшу!!! вот тебе все твои рассуждения прахом и пошли, ну тут я с тобой солидарна, не влюбится в этот овал лица и скулы невозможно,
Монь заканчивай свою тягомотину с плащём, мы с Корни уже давно решили из него кожаных шорт нашить)) и становись нормальным ..