А чего большинство из нас такие злые?)))
Пукшин, что ли это, да? Что то не похож.
Судя по стилю письма, то это он и есть)) А Доктор ушел кого то лечить)) Так что пока можно и выслушать все душевные терзания гражданина из центра Москвы))
А чему у неё учиться? Навязываться мужикам?
ох,деУки,сдается мне характер у Дока не только общительный,но и "стойкий,нордический"(с)
уже совсем без разбору на всех, Аня ты же леди:))
немного странные рассуждения, что то доктор не похож на неликвид, так что я вполне разбираюсь, а так как я свободная девушка, что хочу то и делаю, кому хочу тому и пишу и что хочу то и пишу)))
навязывать не надо, это ниже плинтуса![]()
но, как говорит одна моя нем коллега "Konkurrenz ist groß und schläft nicht"
Ну ты скажешь тоже, на амбразуру... Вот ежели бы я себя предложила ну или тебя, то это была бы амбразура!
А так, вполне себе приличная партия, чем плохо, доктор и юрист..
Она привлекательная, он безумно привлекательный, так чего же время зря терять? (с)
Корни ни разнос от бутеров ни одиночество не грозит это точно..там такая красотка..![]()
![]()
какой вы доктор
ортопед он .. надо ж по внимательнее))) а вот про остальное и я хочу послушать))
ну ты даёшь...
Протестую, че за фантазии)))![]()
"девках" останешься, разнесёт
рыдаю, давлюсь бутером и снова рыдаю...
Жду прЫнца на белой ламборгини), буду его кормить мантами и петь "белые розы" на ночь.
а так как я свободная девушка
это заметно
что хочу то и делаю, кому хочу тому и пишу и что хочу то и пишу)))
продолжайте, вы взбудоражили тусовку, как минимум до 25 декабря вы будете в тренде:)
буду его кормить мантами и петь "белые розы" на ночь.
в соседней ветке уже отписалась, можно еще петь Седую ночь на ночь))![]()
продолжайте, вы взбудоражили тусовку, как минимум до 25 декабря вы будете в тренде:)
я буду в тренде всегда)) чего и Вам желаю![]()
Жду прЫнца на белой ламборгини), буду его кормить мантами и петь "белые розы" на ночь.
А кнопка у тебя есть? ... выключить тебя можно? ... или хотя бы убавить звук? 
Ну ты скажешь тоже, на амбразуру... Вот ежели бы я себя предложила ну или тебя, то это была бы амбразура!
А так, вполне себе приличная партия, чем плохо, доктор и юрист..
Она привлекательная, он безумно привлекательный, так чего же время зря терять? (с)
всё не то ты пишешь, всё не то
мы с тобой,кстати, тоже юристКИ,,, однакО
Мы по возрастому цензу не проходим, я уже молчу про ценз стервозности.....;0)
ага попался!!!)) влюбился тоже в Корняшу!!! вот тебе все твои рассуждения прахом и пошли, ну тут я с тобой солидарна, не влюбится в этот овал лица и скулы невозможно,
Монь заканчивай свою тягомотину с плащём, мы с Корни уже давно решили из него кожаных шорт нашить)) и становись нормальным ..