А чего большинство из нас такие злые?)))
Так у Ани и то и другое присутствует. Тему аншлаговую забабахала -раз, на выставке мумий была - два. Вам чего еще не хватает-то?))
ну Айболит! как загнёшь,как загнёшь..без словаря не разбёрёся чё ты написал)гыыыы![]()
У меня как в досье доктора Ливси: Характер общительный. Не женат. ![]()
Ты слишком высокого о себе мнения, причём беспочвенно.
я да оч высокого о себе мнения и видимо есть от чего
Вот...Так вам жениться надо, доктор!
;0)
Зря, Док, ты это сказал...мне тебя даже жаль) Держись.
молодой , неопытный
ему ещё видимо Грабли не попадались
Села с бутером у компа, чаек заварила - понаблюдаю)
Видимо есть от чего? Тебе твоя мама сказала, что ты красавица и умница? Ты на очень большого любителя, глупая и навязчивая. Так что удачи в поиске, она тебе пригодится. Кстати доктор не дурак далеко и смотреть смешно, как ты перед ним расстилаешься.
Аня, стой ровненько, не сутулься, в носу не ковыряй...Вот...
Доктор, это Аня, ваша невеста! Очень хорошая девушка с лёгким и незлобивым характером, общительная, весёлая, по образованию юрист, работает в престижной риэлтерской компании в Москве, обладает московской недвижимостью, любит детей и хочет ещё как минимум двоих..
И да, она прехорошенькая...
Ну как вам наше предложение?
Видимо есть от чего? Тебе твоя мама сказала, что ты красавица и умница? Ты на очень большого любителя, глупая и навязчивая. Так что удачи в поиске, она тебе пригодится. Кстати доктор не дурак далеко и смотреть смешно, как ты перед ним расстилаешься.
Давно видимо Вы со мной не говорили, да??)) Ну давайте пообщаемся))) Я да может внешне и на любителя, ну в прочим как и все)) Но я умная, с хоршим чувством юмора и прекрасно воспитанная))) Если Вам мой дорогой друг, такая не по зубам, то злитесь в сторонке)) Можете что угодно писать мне вообще все равно, так как я слишком уверенна в себе, чтобы меня в этом разубедил НЕуверенный в себе мужчинка, который может только под ...з .. ть в интернете и которого заткнет любая из здесь присутствующий милых дам. А Вам мама не говорила что вы умненький и внешне тож ничего?? Раз Вы так из за этого расстраиваетесь то видимо нет ... печалька
Аня, стой ровненько, не сутулься, в носу не ковыряй...Вот...
Оооой))) ну прямо реклама так реклама)) я даже засмущалась))
Аня, не отвлекайся на придурка, сейчас мы здесь серьёзные дела решаем, потом пусть заходит, настоящий Чехов вежливым был человеком.
Пукшин, что ли это, да? Что то не похож.
Села с бутером у компа- понаблюдаю
ну ты даёшь...
учись у Аньки, а то мало того в "девках" останешься, да ещё и от бутеров разнесёт