А чего большинство из нас такие злые?)))
Видимо есть от чего? Тебе твоя мама сказала, что ты красавица и умница? Ты на очень большого любителя, глупая и навязчивая. Так что удачи в поиске, она тебе пригодится. Кстати доктор не дурак далеко и смотреть смешно, как ты перед ним расстилаешься.
Аня, стой ровненько, не сутулься, в носу не ковыряй...Вот...
Доктор, это Аня, ваша невеста! Очень хорошая девушка с лёгким и незлобивым характером, общительная, весёлая, по образованию юрист, работает в престижной риэлтерской компании в Москве, обладает московской недвижимостью, любит детей и хочет ещё как минимум двоих..
И да, она прехорошенькая...
Ну как вам наше предложение?
Видимо есть от чего? Тебе твоя мама сказала, что ты красавица и умница? Ты на очень большого любителя, глупая и навязчивая. Так что удачи в поиске, она тебе пригодится. Кстати доктор не дурак далеко и смотреть смешно, как ты перед ним расстилаешься.
Давно видимо Вы со мной не говорили, да??)) Ну давайте пообщаемся))) Я да может внешне и на любителя, ну в прочим как и все)) Но я умная, с хоршим чувством юмора и прекрасно воспитанная))) Если Вам мой дорогой друг, такая не по зубам, то злитесь в сторонке)) Можете что угодно писать мне вообще все равно, так как я слишком уверенна в себе, чтобы меня в этом разубедил НЕуверенный в себе мужчинка, который может только под ...з .. ть в интернете и которого заткнет любая из здесь присутствующий милых дам. А Вам мама не говорила что вы умненький и внешне тож ничего?? Раз Вы так из за этого расстраиваетесь то видимо нет ... печалька