А чего большинство из нас такие злые?)))
А, так это он читает по радио ГУМа целый день объявление "Если Вы потерялись в нашем магазине, встречайтесь у фонтана!"
Ух ничего ж ты загнула))) это престижная должность)) он и английски лялякать должен)) мало ли иностранец какой потеряется??)))
Ну вы непонятливый...
Не говори Свет, ничего если на ты??))) Ну вот что ему прямо что ли сказать??))
Дорогая Анна
Вот это уже ближе к теме)))
До сих пор так и не возьму в толк, что от меня ожидается.
так Вы чуть чуть фантазии включите))
какой трауриге цвяточег(
warum das?
смотри где у него кокошки бубeнчики расположены!
хи-хи ,, горшок нужно перевернуть, и всё встанет на свои места
Тебе не противно? Так мужикам липнешь. Делаешь вид, что в шутку, но в каждой шутке....
Тебе не противно? Так мужикам липнешь. Делаешь вид, что в шутку, но в каждой шутке....
А Вам обидно, что не к Вам??))
Ой не знаю, уж на что Александр мужчина серьезный и солидный, и тот жениться отказывается. На мне)) А на тебе он вроде не против)) А дохтур, возможно, вообще не по этой части. Женатый в смысле. Так что у нас как в песне, мы выбираем, нас выбирают.
Ты слишком высокого о себе мнения, причём беспочвенно.
Имеется одно предположение, но я его отверг, потому что уж слишком банальным показалось.
Столько лет на эмигрантском форуме, наблатыкался уже. Арбайтзам, социал, тафель - все обиходные слова знает.
Вежливость. Не знаю, как тут принято обращаться друг к другу.
А вы любитель экзотики, когда "я вся такая внезапная"?
Так каши не сваришь, надо в лоб спрашивать...
Доктор, вы женаты?
Ух ничего ж ты загнула))) это престижная должность)) он и английски лялякать должен)) мало ли иностранец какой потеряется??)))
Ну а ты думала. Пукшин, это вам не хухры мухры. Про английский не знаю, а немецким владеет в совершенстве.
Да это он, я его узнала. только он подправил текст и читает по своему.
"Уважаемые замкадыши, если вы потерялись в нашем магазине, выйдите из ГУМа и встречайтесь у Мавзолея".
Нетривиальный способ мышления мне импонирует, да. И некоторый неподдельный интерес к искусству.
с некоторыми на Ты, а некоторых сразу по факсу...