А чего большинство из нас такие злые?)))
Несомненно следственный эксперимент будет проведён в рамках закона. Показывать будете на Алексе, ведь именно его вы пытались склонить на сторону мелкобуржуазных аморальных поступков и подстрекали его к развратным действиям в отношении двух и более лиц.
Свидетелями следственного эксперимента назначаю потенциально пострадавших, кактуса и блондинку.
Свидетелями следственного эксперимента назначаю пострадавших, кактуса и блондинку.
Согласен, возражение только по одному пункту - показывать буду на свидетелях блондинке с кактусом, Алекс будет фиксировать на видеокамеру, если в какой-то момент усомнится, имеет право убедиться по мере своих возможностей.
нет, но теперь послушаю обязательно.
я перед сном всегда что-то слушаю
Вот сейчас, например, по вечерам Зеланда слушаю...
слушаю и засыпаю.
Утром проснусь, смотрю, а он уже всё сказать успел
С судом не спорят, но у нас суд присяжных.
Чтобы присяжные вынесли правильный вердикт, готов на всех желающих женской части тусовки провести показательный показ. Желающие поучаствовать в эксперименте должны записаться, мне необходимо составить штунденплан, оператор идет вне очереди)
У нас товарищеский суд и я его председатель, так что как я решу, на том и будешь экспериментировать. ;0)
А операторские функции я беру на себя исключительно в целях экономии средств домкома.