А чего большинство из нас такие злые?)))
Аня, хорошая фотография!
Жалко, что другие не отправляются. Кто его знает, как с Айфона отправлять. Эта же как то вот отправилась...
Хохол, что за фантазии? Тут только трамболетта за рамки приличий может выйти, но она замужем, ей можно. А прыщи и волосы - ваша неувядающая тема, как только речь о нас заходит
да этотфильм! И чего это мне там виноград вспоминался?
А у нас затяжной нудный дождь, что в такую погоду дедать?, кроме как по магазинам ходить и дома фильмы смотреть, не знаю.
Так может он не нарочно, в Германии ведь рано все закрывается. Это ж не Москва, где ювелирный можно и в десять вечера найти))
А сегодня то худо бедно, но до обеда магазины в Кельне будут открыты, не закроет же он их на жалюзи, как ни старайся))
Анька молодец, я полностью поддерживаю твою решительность и стремление обрести мужчину ...
злые тётки с аурой неудачниц ...брысь от человека...
П.С: на счёт прыщей и других несовершенств человеческого тела...
я повзрослел и изменил некоторые свои взгляды:)) Сейчас возьму любую))
Так может он не нарочно, в Германии ведь рано все закрывается. Это ж не Москва, где ювелирный можно и в десять вечера найти))
А сегодня то худо бедно, но до обеда магазины в Кельне будут открыты, не закроет же он их на жалюзи, как ни старайся))
Какие у Вас мысли мрачные. Думаете пропал мужик?
Что появился, когда опасность миновала?
П.С: на счёт прыщей и других несовершенств человеческого тела...я повзрослел и изменил некоторые свои взгляды:)) Сейчас возьму любую))
деФки, на-ле-тай!
ээх, а я уже в оочень крепких руках
П.С: на счёт прыщей и других несовершенств человеческого тела...
я повзрослел и изменил некоторые свои взгляды:)) Сейчас возьму любую))
Хочу я бабу, руки стёр
В локоть
Хочу я бабу, что б была-
Молот..
Полола чтоб она не только-
Поле
Чтоб облегчала мне она-
Долю..:)
Пущай брюхатая она
Будет
И хромоту я ей прощу,
Кротко..
И наплевать, что говорят
Люди
Как будто бы она пердит
Громко!:))
Ты за одеялом, Хохол за новыми трусами... вы для порядку сначала в музей сходите о музыке потолкуйте)
т-с-с, не жужжи там,,
мы сами разберёмся.. что сначала, а что потом
не не...я пошутил:)))) любую не возьму:))) И иностранку с ребёнком, тоже скорее всего нет....
не не...я пошутил:)))) любую не возьму:))) И иностранку с ребёнком, тоже скорее всего нет....
шутник млин, тут пол четверти форума уже переполошились
раньше надо было полошится....а не сейчас после разводов...и под сраку лет...
раньше надо было полошится....а не сейчас после разводов...и под сраку лет...
да лаадно,,,
сам то уж поседел на этом форуме, а всё там же.. "ни кола ни двора, ни семьи ни детей".
Инночка вот давно замужем, Катюшка тоже, а ты всё выбираешь,,, разборчивый млин.
я же заморозил процесс до весны:)))
тебя кстати ...ну я уже повторяюсь:))
Дык Аня молодая. Детей у неё нет. Сказали, что красивая, но я не нахожу. (Дело вкуса, конечно). А вам вроде как не важна красота уже. А вы теперь на попятную пошли... Надо над громкими заявлениями задумывацца. Фото тут выставили.