А чего большинство из нас такие злые?)))
Вот, какой нестойкий однако! Филиппо тут из зависти к чужому счастью оклеветал меня, а вы сразу оглобли разворачивать! Нет тута достойных неженатых окромя нас с маменькой! Все, два разочарования за день - это слишком для моей неустойчивой психики, пошла заливать стресс шампанским((
а ухаживает он хорошо, приятно почитать, мне нравятся их отношения.
а то как в бассейне в многоквартирном доме, потом в сауну с чужими мужиками, никакой романтики. Да, я человек слова, в концерт, так в концерт, я не передумаю.
Што касается умаДубликатов мне нема
эта краля концертная
у них там с маманькой преступный синдикат, хвостом покрутит и ищи - свищи потом ветра в поле, плащи перекочевывают на ее счет
Филиппо, ты только не обижайся, но уж больно ты мне Григория Ивановича напомнил (Зощенко, если ты читал)
те же мысли, тот же слог
Филь, чот мне подумалось, а какая дама тут достойная внимания, ну дайне майнунг.
Майне майнунг - самая достойная Аня ИЗ Москвы, пригласи на тур по своему строительному участку она и растает, да и внешне, уверен, ты в ее вкусе.
Из местных обрати внимание на кактуса -мактуса, она как и ты авантюрная. У нее вроде мужик есть, но я в тебя верю - на крайняк он может не заметить тебя на подъезжающем эскаваторе.) Но вслух я тебе этого не говорил)
На что это вы, Филипп Дебросович, серьёзного мужчину толкаете?
На публичный блуд и развратные действия в отношении двух и более особ?
Надо ваше личное тело...тьфу, дело на товарищеский суд вынести, за пропаганду, понимаете ли секса и разврата.
Филиппо, ты только не обижайся, но уж больно ты мне Григория Ивановича напомнил (Зощенко, если ты читал)
те же мысли, тот же слог
С чего мне обижаться - верно заметила. В свое время привез с собой из совка книги любимых авторов, среди них Зощенко, Джером к. Джером, О Генри..., видимо слог отложился)
Пробовал я шампанское, думаю врали писаки на счёт гусар, такая бредятина когда нажрёсхься. Ну а первое разногласие- прям прикол, Ревность- признак любви (Ц) у Ремарка в Трёх товарищах есть такая фраза, продолжение наверняка Вам известно, Мне Филин вкус интересен, тогда при беседе о нём смысл присутствует.
Надо ваше личное тело...тьфу, дело на товарищеский суд вынести, за пропаганду, понимаете ли секса и разврата.
Обязательно вынесите на товарищеский, готов с вами лично выехать на место преступления для следственного эксперимента - покажу как все было - разврат секс и прочие непотребства, могу эксперимент повторить много раз, чтобы у суда в злонамеренности немерений не осталось сомнений)