А чего большинство из нас такие злые?)))
Не не, там Оля Картункова, а у неё такие шутки пошлые, мама про фсе перины забудет Ой ,вот свадеб никогда не любил, пьянки, обсуждения, мы эти бабки прогуляем лучше. Куда билеты возьмём? Да, прицеп у меня есть, на стройке без прицепа, как у койке без перины, хотя один раз спал под ней лет 30 назад. Может мы её Васхей систер уступим, кто знает, какой там хахаль. Для мамы лучший вариант- эт со своим хахалем, даже пособить берусь
Свадьба она тем хороша, что сразу со всей семьей познакомиться можно - жена, дети, внучатые племянники, нам с мамой все интересно А куда поехать, не знаю, может в Анапу? Что касается хахаля - однозначное нет, пока меня замуж не выдадим, маме некогда личной жизнью заниматься, и так покоя лишилась))
Адын, савсэм адын, как в известном анекдоте, дети конечно есть, чож за жисть без детей. В Анапу, так в Анапу, я всё одно окромя ваших глаз там ничо наблюдать не сумею, потом, когда очухаюсь , махнём ещё куда.
Судя по всему пять лет не прошли бесследно для всех цххленов Васхей семьи.
Шура, зачем тебе эта краля концертная, у ней же спиногрызов куча, маму еще на тебя нахлобучит – кормить придется.Ты парень хозяйственный, трактор свой с прицепом, усы молодецкие - мужчина в самом расцвете. Не спеши брать что попало, надо такую, шоб колеса на тракторе поменять могла, курей покормить, корову подоить, а концерты дома устраивала - на кухне и в постеле. Да, и брюлики пущай мамаша ейная из шактулки свои достанет и на тебя перепишет.
В зхисть надо бросаться, как в пучину, оно может нерассчётливо, зато приятно, а то как в бассейне в многоквартирном доме, потом в сауну с чужими мужиками, никакой романтики. Да, я человек слова, в концерт, так в концерт, я не передумаю.
Вот, началось... Что я вам такого сделала-то, что вы мне личную жизнь расстраиваете? Велика премудрость - козу подоить, курям корма задать, может я научусь еще. Или служанку возьмем
И про мамины брюлики как у вас язык повернулся только - это же святое!
Да, не ожидала от вас такого коварства!