А чего большинство из нас такие злые?)))
Без шуток, люди, заменяйте слова или ставьте точки или символы, и так все понятно
На эту тему есть отличный анекдот, но здесь не поставлю, ставила его в анекдоты, но только Лореляй прочитала и понравилось.
Вот мне и любопытно, что за рок-звезда тут объявилась, чье лицо было оскорблено
а про то, как кукла бэби-борн не могла про@@ться читали?
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=...
здесь удобнее читать:
Почему-то слово говноработа ругательным не считается, а вот *****рок - поди ж ты
Прочла. Мне это кое-что напомнило. Вернее, кое-кого, но лучше не поминать лихо.
Я его даже дочке послала. Хотя и нехорошо маме учить дочку плохому.
Почему-то слово говноработа ругательным не считается, а вот *****рок - поди ж ты
Кажу ж ш: тсссссс! Свiтка!!! Ты зОвсем блондинка чи шо? Хиба ж енто можно обгуваривати!!! Просто праця заведомо уже должна быть... не совсем золото, а вот высокое ицкуцтво не золотом не может быть априори!
Не могу сказать, почему так, сие загадка))
Неужели всё это отслеживается вручную? Есть такие программы, настроены на определённые слова.
Но тогда все подобные должны быть забанены, а этого тоже нет.
Как мама отнеслась к тому, что мы в концерт идём?
Очень положительно! Сказала тоже пойдет, заодно и посмотрит, что за жених таков будет Сначала вообще меня с собой брать не хотела))) Но я настояла, как это - сватовство и без невесты)) Короче три билета надо брать! И кольцо обручальное сразу, чтоб два раза не ходить
Мы с мамой любим, чтобы брюлики покрупнее
У меня аутомобиль ток двухместный, маме уютнее из дома связь дерзхать, а брюлики дело наживное, у меня объект на сдаче, вот двор сёдня делал, промок аки хунд и сразу к Вам, душой греюсь. Польются гульдены, вместе выберем цхего, а то ить я дальтоник, подсунут стекляшку. А когда Вы рядом, да никакой ювелир на Вас глядючи не осмелится.
Мама говорит тогда она вместо меня поедет Вы говорит душой еще успеете нагреться непосредственно после свадьбы,а ей надо важные вопросы обсудить - сколько гостей будет с вашей стороны, сколько перин за мной приданого отдаст, сколько человек у вас на иждивении, с кем мама жить после свадьбы будет - ну и все в таком роде. Я даже и не знаю, может у вас прицеп какой есть, или в багажнике дополнительное место оборудовать можно?
Как сказать, привык к таким разговорам с детства. У меня родители тоже врачи. А от болячек никуда не денешься, достаточно только выйти на улицу. Вот очень трудно иной раз не обращать внимания на особенности походки прохожих. Иногда даже хочется остановить бегуна. В гостях автоматически смотришь на полку для обуви и отмечаешь выраженность заломов, деформаций, специфику износа и т.д.
В общем, Вы не романтик в Вашей семье. Хотя - что естественно, то не безобразно. Так ведь?
в душу что ли смотришь?😊
Знакомый маляром работает,говорит,куда ни приду -глаза сразу в потолок,как побелен,это наверное,прфессиональное
Да, здесь тоже черных овец хватает. Все есть на палитре - от халатного пофигизма до настоящего криминала. Иногда такие истории слышишь, что сложно поверить в первый момент.