А чего большинство из нас такие злые?)))
Я помню, как сирены Одиссея заманивали))
У них устаревшие методы. Где-то даже античные. Даешь современным речным / морским нимфам современные технологии. К примеру, компьютер, форум. Заманила и... Вот и нет зазевавшегося
Тут я лучше без комментария.
ну так то я к нему пришла чтоб мне хоть чего нибудь дали и мне стало легче ... Он сразу ломанулся выписывать больничный, говорю мне не нужно!!! Мне таблетку, капельницу ну хоть что то, чтобы легче стало!!! Он мне дал чужой рецепт на снотворное и отпустил с миром)))
Аня, как не покажется странным, в России проще и легче, чем в Германии, облегчить своё хроническое состояние. Я не про мигрень конкретно, а вообще про разную хроническую фигню.
Здесь Вы не сможете просто так договориться с медсестрой, чтоб сделала Вам уколы на дому, не сможете также ничего серьёзного купить без рецепта, скорая не сделает укол на дому и вообще ничего не сделает, да много чего, что дома привычно и как бы само собой разумеется.
Да, отвезут в больницу, и что, с каждым приступом мигрени ложиться в больницу? Вот в чем засада.
А ещё есть Сирена у Чехова)) вернее, там был Сирен, так тот, гад, заливался, как соловей, о таких вкусных кушаньях, что все по очереди бросали важную работу и бежали домой и в рестораны обедать.
А ещО Соловей-разбойник был! И птица Феникс, но не та, которая из пепла, а та, которая в фильме "Садко": "Опуститесь на колени, славные воины! (или уже не помню кто). Я спою вам тихую песню, песню о счастье! " И воины/странники и пр. проезжий-заезжий люд, брык- и с катушек.
С Вами по бОльшей части гавкаются, ни одного заманённого, а узх тем более зазевавшегося не припомню.
Понимаете, какое дело. Объяснять аллегории, что для форума означает заманить-зазеваться и попасть на крючОк, я не буду. Мне проще общаться с теми, кто понимает образный язык.
А экскурсовод щас ведь уже давно на Тусовку не заходит? Я его расцвета и не застала, щас на Путешествиях его только вижу, а знаю его только по легендам и мифам нашего Городка))
Тсссссс! Да тихо же! Сейчас каааааак откроет тему, как делать эпиляцию на топлесе! Мало не покажется!
Тута я, откинулась уже. Так и не поняла, то ли приставка "говно-" нелитературная, то ли кто-то за весь русский рок оскорбился
Тсссс! То слово не является литературным. Рухательное оно. Можно заменить на медицинский термин "экскременты". Звучит изысканно и блахородно, но даже его не в контексте медицинского учреждения нежелательно применять!
И ваабче. Вспомните классику.
Иная брань конечно неприличность,
Нельзя писать: Такой-то де старик,
Козёл в очках, плюгавый клеветник,
И зол, и подл: всё это будет личность.
Но можете печатать, например,
Что господин парнасский старовер,
(В своих статьях) бессмыслицы оратор,
Отменно вял, отменно скучноват,
Тяжеловат и даже глуповат;
Тут не лицо, а только литератор.
Сейчас каааааак откроет тему, как делать эпиляцию на топлесе! Мало не покажется!
-а чЁ там было то?
мазохистские истории?
вот тут один "романтик" уже исповедовался
...я плакал (с)
весь тексt вставлять не буду, ниже ссылка на полный рассказ
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана - я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее......."
https://jumor.temaretik.com/87234576612854153/ne-znayu-chy...
ну, если понравилось то держи есЧо
"Не далее как вчера случилось со мной "приключение". Свалилось на меня "счастье" в виде 12 упаковок воска для депиляции ( откуда- не спрашивайте, кое-кто надо мной зло подшутил), чему я вначале несказанно обрадовалась !!!
Являясь редкостной дурой , я, отважная, решилась на самостоятельную депиляцию глубокого бикини... Нагрела, как полагается по инструкции, и пошла в комнату готовиться к процедуре. Дальнейшее действо напоминает роды в родзале... Расстелила на ковре газеты в 2 слоя.., дабы не заляпать все вокруг, нарвала тряпок-полосок, ибо те, которые в наборе, грозились порваться в самый ответственный момент, не выдержав скорости отрывания; достала из морозилки замороженное мясо для анестезии, намочила полотенце ледяной водой; я чувствовала, что нужно непременно выпить водки,
но чет постеснялась...)))
Располагаюсь на газетках( хи-хи) максимально комфортно, все подручные приспособления рядом, начинаю, значит, ТАМА навазюкивать воском обильно, чтоб схватилось покрепче ))) Сверху тканевую полосочку, все как полагается, короче. Дальше - самое страшное- собраться с духом, чтобы резким движением недрогнувшей руки оторвать все хозяйство с максимальной скоростью...Собираюсь с духом долго, дышу, как при схватках, сама себя уговариваю. Решилась!!! Перекрестившись и сказав " Господи, благослови!" дышу опять, т.к. духом упала, нужно было сразу. Пронин ( имена и фамилии изменены в целях конспирации))) )сидит за компьютером и нервно жует губы.
Выдыхаю и ...Б***, П****, Ё****, АААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫООООООААААААААААААА!!!! фух-фух-фух (дышу, дышу, дышу)
Чувствую, что продумала я не все правильно, для подручных средств не хватает рук. Нужно быть осьминогом, чтобы ПОСЛЕ прикладывать
самой холодные примочки и ледышки из морозилки... К тому же хочется сочувствия. Поэтому зову Пронина, приказываю ему встать в коленно- локтевую позу напротив ТАМА, чтобы сразу подул. Очень прошу его не смотреть, чтобы мне полностью сконцентрироваться на процессе..
Итак, картина маслом, дубль 2.
Я по-прежнему в окружении газет-тряпок-полотенец-мяса и пр, Пронин кверху жопой, всё под контролем, поехали.
Так же методично намазываю ТАМА все глубже, в душЕ сожалея о том, что подписалась на это безумие... Механизьм отточен до автоматизьма: воск-тряпка- дышим- крестимся-дышим-дышим-фух-фух-фух
- Пронин, приготовились! не смотри, щас, щас,ноги холодеют от ужаса, фух-фух-фу...
-АААААААААААААААААААА дуй, мать твою,ААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААА-фух-фух-фух.... Больно.
Пронин ржет, но дует, дует старательно и ржет, зараза...
Нечаянно глянув на результат- начинаю ржать и я - волосатая тряпка застыла в моей памяти навсегда
)))))))
Сижу охрипшая, осипшая, но довольная как слон,, голова раскалывается, а мне смешно...
Опосля перенесенного стресса велю Пронину померить мне давление на предмет выявления гипертонического криза...Пронин с серьёзным лицом, как будто я обречена, изрекает : 100/60
Занавес! Я думала, что умираю, ан нет- все прекрасно!
Так вот, почему же я именно сегодня решила повыдергать волосы ТАМА. А это очень занимательная история,уходящая своими корнями глубоко в утро. Видимо, магнитные бури или еще что-то, но, достав утром полоски для депиляции в области лица(да-да , у меня богатый арсенал))) ), решила зачем то повыдергать себе "усы"(я внезапно решила, что они у меня есть). Все прошло прекрасно, почти безболезненно, если не считать, что примерно через час верхняя губа распухла, как после закачки в
нее силикона. Прошкина на обед я встречала довольная и губастая )))
Вот так , воодушевившись удачным утренним примером, решилась на подвиг на ночь глядя...
Кстати, кому-нибудь воску не прислать??? "
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/zhaba_...