А чего большинство из нас такие злые?)))
в другой ветке играют в Малыша и Карлсона
Тссс!!! Не спугните!!! Пусть себе в своих ролевых играх в экстазе сливаются: Амур и Тимурчик, Винни и Пятачок. А то наиграются, - и вахтер опять на табуретку скок и к журналу прихода-ухода, ну а пацан его, как всегда, на побегушках: принеси-подай. Под ногами путается. Хоть отдохнем от них
Да я тихо тихо, и правда боялась спугнуть..
Не спугнёшь уже. Пятак wurde geschlаchtet...
Привет, Кактусик!
а тебе EEG делали?
конечно ЕЕГ делали, а еще МРТ, Допплерсонографи.
у тебя и не мигрень вовсе?
я знаю причину мигрени своей, могу спрогнозировать примнерно...это, конечно, форталь иногда.
Всем хорошего дня
Даа... вы точно не из московской профессорской семьи в пятом колене)) Если в случае Ани и присутствуют какие-то сомнения, то с вами все ясно
Взял и клюнул Таракана -
Вот и нету "великана".
Поделом "великану" досталося,
И усов от него не осталося.
ещё бы пару базарных баб за компанию удалили, как просто злых, сеящих тут раздор и склоки, так чище стало бы на Тусовке. Противно же читать уже! Хоть бы тему меняли.
Корни, а ты достаточно пьёшь?
минимум 2 литра в день. Лучше 3-4.
я имею в виду воды, а не пива.
ещё бы пару базарных баб за компанию удалили,
Ах, как я с вами согласна. Но только я не так кровожадна. Я считаю, что можно и не пару,, а вполне достаточно одной, только той, которая поддерживает троллей, вдохновляя их тем самым на дальнейшие...ээээ... "@ратные подвигм"
ну вот, на воре шапка горит- сразу одна и откликнулась а где про душик? Что то вашего лейтмотива не слышу....
да Новичок тоже уже надоел с малиной за 3 копейки лучше бы фотки красивые с Тенерифе выставил.
я бы на месте модераторов уже поставила блок на повторяющиеся фразы) и автоматическое удаление. Хоть бы фантазию некоторые развивали, а не толдычили об одном и том же.
Только о нем и говорят, все как на лавке..
Кстати, да! Всё о нем и о нем))) даже когда его удалили.
Анютку не трогай! Это наша дитятко
Сначала свой нос сфотай- мы оценим)
Всё, некогда мне с вами, вечером договорим. Убегаюююю
нет, не из московской...мне повезло меньше больше . Отец родился лагере "пять звёзд" в Kазахстанских степях. Там профессорский титул не умели рисовать, только докторский!
ps: ой,как я могла забыть ,, в 9-м был профессор Ломоносов. (слышала такую фамилию?)
а ещё в четвёртом проф. матеMатических наук
А Менделеева не было? И Бойля-Мариотта за компанию
Допплерсонографи
доплер чего? каротис (а)? а зачем?
у тебя что, подозрение на шлаганфаль было?
или врач решил , что лучше больше чем меньше ?