А чего большинство из нас такие злые?)))
И про излечившихся тоже что-то никогда не слышала.
Это ты про мой случай? Ну вот услышала, хотя, может это и не навсегда. Не хотелось бы повторения.
как можно советовать лекарства в инете и ставить диагнозы
1. Я так понимаю, что Аня не с Луны свалилась и, прежде, чем что-то принимать, посоветуется со своим лечащим врачом.
ну совсем уже что ли?
2. Конечно, совсем. Вас же местные "герои" постоянно убеждают, что я - совсем. Зачем вы у меня тогда обо этом спрашиваете, если согласны с ними?
она их наесться и ей плохо станет и кто виноват будет?
3. Читайте пункт 1.
Аня рассказывает правду. Мы сами столкнулись с такой проблемой, кроме онкобольных наркотические препараты никому не выписывают, даже умирающим, при диких болях, даже по знакомству, потому что там каждая таблетка по счету, подсудное дело. Такой идиотский закон приняли.
второго ребёнка рожать нужно, поверь, все мигрени как рукой снимет
Все очень индивидуально, одной роды помогут, другой - нет.
А ребёнок - огромная ответственность и родить его нужно, только хорошо подумав о многом, а не ради избавления от мигрени.ИМХО
У нашей Ани и жениха ещё нет серьёзного на примете. Или?
Естественно рожать надо не из за избавления от мигрени, по моему я достаточно взрослая и разумная девочка, чтобы иметь подобное в виду.Но как дополнительный бонус этот фактор можно рассматривать вполне, тем более желание и возможность пока у Ани имеются.
А мужики дело такое, они могут к началу беременности быть, а потом испариться, и хрена ждать прынца, не рожать, пока можно, ежели он всё равно в любой момент свинтить может?
чё за бред я щас прочитала?? да еще сдобренный скобочками как обычно..какой это врач вам отказал в России в рецепте на сильнейший препарат(если он вам нужен по диагнозу)?вы Аня уж если врете то врите красиво, примерно как с мужиком, который вам билет купил(якобы, а на самом деле вы сама к нему на выхи рванули, он и не ожидал бедолага пришлось срочно разбиться)потом воскреснуть, а то уже читая вас я думаю что Алисина страна более реальна чем ваши тут рассказы
во первых, если не разбираетесь, не лезьте, умнее будете выглядеть ...
вы Аня уж если врете то врите красиво, примерно как с мужиком, который вам билет купил(якобы, а на самом деле вы сама к нему на выхи рванули, он и не ожидал бедолага пришлось срочно разбиться)потом воскреснуть, а то уже читая вас я думаю что Алисина страна более реальна чем ваши тут рассказы
вот чет Вы меня взбесили не по детски .. прежде чем кидаться глупыми обвинениями лучше 5 минут подумать, чем и советую Вам заниматься по чаще. Все уже на другие темы общаются, но Вас же прет и прет .. скушайте шоколадку, может и отпустит Вас.
чтобы иметь подобное в виду
Из контекста как-то так прозвучало, ну или мне почудилось, потому что у меня аллергия на фразу "тебе рожать нужно", слишком часто её слышала в свой адрес .
Ане всего 32 года, ей можно ещё спокойно пару лет подождать.
Суматриптан Ваш лечащий врач просто обязан знать, Вы его спросите. Novaminsulfon - это тот же анальгин. Из-за своих побочных действий запрещен, например, в США. В Германии только по рецепту. Про Россию не знаю. Но не экспериментируйте со своим здоровьем. Обращайтесь к врачу и только к врачу.