А чего большинство из нас такие злые?)))
доктор цену себе набивает)) это нормальное желание))) посмотрел, что доброжелателей у меня меньше к ним и присоседился))) про искусство зря конечно в таких количествах)))
Согласен апсолютно и полностью, тока Россинат знает без вмешательства дорогу домой, а остальные направления ему надобно указывать, вот он и спрашивает, куда рулить-то.
А чего ржешь-то так, а, Серега?
И имя чего полное Сергей в погоняло не поставил?)
Это ты молодишься таким образом или же стесняешься второго слога своего имени? )
Аня, не, доктор хороший.
Об искусстве, о погоде, так люди и знакомятся, это лишним не бывает...
Доктора всегда серьезные и очень занятые. Вон у принцессы Дианы был друг кардиолог, и то он ей не мог уделять много времени, а она его любила.
Вы пока погодите, аппетит нагуливайте Мама сказала, что приличные девушки сразу на свидание не соглашаются, сначала требуется поломаться для приличия, вон как доктор, цену набить, то да се
Вы папу лучше спросите, он даст более корректный ответ. По утверждению уж не помню кого, любовь- это когда за стук копыт его коня принимаешь биение собственного сердца. Возьмём за аксиому сие утверждение, остальное просто- надобно указать именно тому скакуну правильный путь. К тому же сразу, это было вчера, так и что и мамин взгляд на это дело учтён полностью.
Выставляешь себя посмешищем
Ты понимаешь, сергей (хорош уже имени-то своего стесняться и серегой бегать), одно дело посмешищем "выставляться", а другое- им быть по факту:)
Твоя дорогая малина за 3 евро и бассейн дешевле на 1 евро после 17 часов для 35-летнего мужика- это посмешище фактическое, хоть три карелина ты на аву нацепи
Пока тут "фоточки" собираешь и прочие тупые ветки открываешь, от одного названия которых блевать можно, мог бы поработать над собой и чего-то добиться в жизни:)
5 языков, как шеварднадзе?)) Ты ж спец по анекдотам, поищи:)
А деньги мне твои до лампочки, но посмешище ты в зеркале ищи, мечтатель:)
в жмеринке, сергей, в жмеринке: из бердичева у нас анька, а я ее не знаю:)
Когда ты уже себе бабу найдешь и успокоишься, а то ж так инфантом и на пенсию выйдешь, фоточки в инете собирая:)
Хех, вы мою маму не знаете просто! Она сказала, что раз уж появился перспективный жених, мне это дело доверять опасно, я могу опять все испортить, сболтнуть чего лишнего или выпить лишнего, ну и разные другие казусы бывали Поэтому мама намерена наше сватовство взять в свои надежные руки, чтоб уж точно не сорвалось! У некоторых народов жених вообще невесту до свадьбы не видит, зато потом живут душа в душу!
Для меня и булочка за 45-50 центов дорого
Блин, пропустил вот это..
сергей, дело дрянь: в фрг так плохо платят полиглотам с пятью языками? А то тут ленка-вахтёрша могократно рассказывала, что зарплаты классные в герм.. Неужто наврала:(
душик, слесаря звало монтировать
сергей, эт ты о себе?))
Я слесарей не звал, врешь, оболтус:)
Дина, доктор подозрительный! Откуда у врача столько времени на изучение изящных искусств? И по литературе консультацию даст, и живопись со скульптурой прокомментирует, с балетом вот только у него пробел вышел! Ну или поразит нас еще каким-нибудь батманом, подождем. Вывод какой? Значит лечит хреново, потому и пациентке в помощи отказал! Чтит принцип не навреди))
Чую себя свидетельницей зарождения большого и светлого чуйства.
Прям не знаю, что делать: то ли ловить букет невесты во вратарском прыжке, то ли брать икону в руки. Ну хочь разорвись!