А чего большинство из нас такие злые?)))
Чем неприятен этот тип.
уймись ты уже:)
тут почти все юзеры кому-то неприятны, но никто больше не занимается повторением 100500 раз одних и тех же "претензий".
Но ты ж не можешь жить без претензий и вопросов.. Даже к киномановой жене их имеешь, умора :))
нечего было делать в аэропорту, когда он летел из Америки (ключевое слово - Америка)
а врешь зачем?)) в том постинге этого "ключевого" слова не было. В жмеринском апорту я рейса ждал.. Или ты следила за мной?))
вот ты уже столько лет в эмиграции, а ведь совок совком: была бы у меня возможность, я бы тебя туда вместо себя туда посылал, т.к. никакого удовольствия многочасовые перелеты и джет лэк мне не доставляют..
работаю я там иногда, а не чипсы в вегасе метаю, понимаешь? или ты уже забыла,что означает слово "работа"?:)
А у меня ее достаточно. Спокойной ночи.
и ножкой топни, добавив: "Я знала другую сибириаду":)
вау , физкультурник снова с нами!
Слышь, тут одна "новая" юзерша (то ли светка, то ли ленка) ждала, пока ты выйдешь..
Обещала тебе что-то показать (тебе ж показа обычно достаточно, т.к. все дальнейшее- дорого (как малина)).. Жди, она скоро появится:)
Девочки!!! Всем доброго вечера!!! Чего тут присходит??? Сил нет читать .. Прочла только то что доктор меня снова отбрил))) кстати пользуясь случаем хочу к нему обратиться))) Меня жалеть то не нужно, а тем более из за мужчины я в депрессии не впадаю!!!
А я на Канарах не была
Очень рекомендую. Если раз побываете, - заболеете... любовью к ним. Я каждый год делаю над собой волевое усилие, чтобы туда не возвращаться, а побывать и в других местах. Но все равно: время от времени возвращаюсь.
Никто не может надо мной надругаться без моего желания))) я мигренями страдаю((( по этому проспала почти все выходные!
А у нас сегодня стоят такие погоды! Такие погоды! Благодать Божия (с) 18 градусов, солнце, все начинает желтеть-краснеть. Красотень! Целый день сливалась в экстазе... с природой. Прихожу сюда, а тут...ээээ...как бы это помягче... "неприбрано" Всякое тьфу под ногами клубится. Переступила, абы не замараться. Выздоравливай!