А чего большинство из нас такие злые?)))
девки , вы чего не спите?)) ну ладно я, тока с танцев приехала, но вы же вроде дамы сурьезные:))
Я обожралась сегодня..теперь вот лежу, стрядаю...
на роль жены Архипа еще никто не просился
А у него разве по сценарию жена есть? Он же - холостяк, жених Ани.
Можно сделать такой поворот сюжета, что его домАХивается егойный шеф - гомосексуалист, и строит козни, чтобы порушить их счасте. Вот кто на роль шефа согласиться, даже не знаю. Одна надежда на энтузизизм форумчан.
ПыСы Фильм из разряда +18 плавно переходит на уровень - Фильм для взрослых. Закрытый показ.
Буду просто.....женой Олигарха. Иногда мелькать в массовке, в шубе и с болонкой.
В шубе из болонки?
ПыСы Фильм плавно переходит на уровень запрещенных к просмотру. Так с вашим коллективным творчеством никаких ОскАров не получим.
распахиваешь тулуп
И чо?А там у меня фуфайка. Ну моль немнгоо побила, но все равно греееет.
Замедленная съемка. Меееедленно...очень медленно распахиваешь фуфайку... оттуда очень медленнннно вылетает несколько молей и очень медленно кружатся перед глазами главного героя, символизируя борьбу высокой любви с искушением. Все. ОскАр в кармане.
Слушай, что ты, что Готика. Хорош ОскАрами разбрасываться! В крайнем случае им можно орехи колоть. Все ж в хозяйстве польза. А махорку на церемонии вручения воздержись курить. В крайнем случАе можешь нюхать. Так гламурнЕе.
А махорку на церемонии вручения воздержись курить.
Да знаю я, не совсем таёжная, с поезда уже снимали как-то. На ус намотала. Эх, на церемониях я еще не бывала. Но тетенька я не жадная, угощу махорочкой то соседей по нарам. Для пущего конверзасьона.