А чего большинство из нас такие злые?)))
Оставим эту тему, я неделями в тайге не мылся и даже бельё не менял, были такие жизненные обстотельства, а у Новицхка другие обстоятельства и он ими поделился с техницхеской стороны. Всё. Насхто этому придавать негативный оттенок, мне непонятно, я не сказху более наэту тему ни слова.
Не совсем, хотя и это тоже.
Чем неприятен этот тип. Мы все сюда заходим и не объясняемся, почему мы здесь. Весь мир сейчас общается в социальных сетях. Это нормально. Этот же тип каждый раз как бы напоминает всем, что уж он-то зашел сюда совершенно случайно: вот нечего было делать в аэропорту, когда он летел из Америки (ключевое слово - Америка), вот перед сном на Тенерифе (ключевое слово - Тенерифе) он вместо газетки форум открыл. Он как будто сам себя убеждает, что это мы все здесь живем, и только он один здесь либо случайно, либо развлекаясь. А зачем нам эта информация, кто зачем и почему? Кого в принципе интересует чужая мотивация? Только два человека на всем форуме подсчитывают за другими, кто сколько здесь находится. И этот тип - один из этой "святой" двоицы.
Далее. Ему особенно приятно вытащить и посмаковать чужие неудачи, истинные или мнимые. Если их нет, он их придумает. Он убеждает нас, но в первую очередь себя, что он-то сделал правильно, что не эмигрировал, что нам всем здесь плохо. Этот человек живет тем, что питается чужой болью, чужими неудачами. Это доставляет ему радость.
Ну а история с душиком стала просто апофеозом. Это то единственное, в чем он вдруг почувствовал свое маленькое превосходство над другими и немедленно, с плохо скрываемой гордостью, стал трещать о нем беспрерывно на всех виртуальных углах, превратившись во всеобщее посмешище. Могла бы написать больше, но и этого достаточно. Вот и все.
Ну и уничтожь свой текст тоже. Пора на самом деле заканчивать с разборками.
Все равно Алекс не желает ничего понимать. Он ВСЁ сказал. Женщины должны замолкнуть.
Я не собираюсь тратить свою энергию на упертых. У меня её и так не много.
Нет. Если человек заходит на форум исключительно с целью найти кого-то, чтобы оскорбить, то с разборками должен заканчивать тот, кто оскорбляет, а не тот, который ставит наглеца на место.
Все равно Алекс не желает ничего понимать. Он ВСЁ сказал. Женщины должны замолкнуть.
Вот мнение Алекса меня не просто меньше всего интересует, а не интересует вообще. Я пишу это для тех, кто способен понять. А такие, к счастью, есть.
Я не собираюсь тратить свою энергию на упертых. У меня её и так не много.
А у меня ее достаточно. Спокойной ночи.
а провсякие душики, и т д, я все страницы не мусолила, я думаю что тот кто постоянно этот душик упоминает уже несколько месяцев, недалеко собсна ушел от самого обладателя сего девайса(который его тут пиарил) ну как хочет чел так пусть и моет себе чего хочет, главное чтоб чистый был, скока можно уже про энтот душик. ыелые блин романы..