А чего большинство из нас такие злые?)))
Добровольно соглашаюсь на роль совести Архипа - спящую.
Нет, спящих совестЕЙ у нас навалом! Ты сыграешь роль стюардессы-искусительницы! И будешь пытаться совратить главного героя прям в полете!
но стиль письма совершенно не твой. а вот на ангела/демона похоже вроде б
Ой, Китти, кем я тута только не была! Говорю же: вся - я. Все, хто критикует маленького комарика с мааааленьким
душиком фонариком!
Беру! Без проб! На роль совести!
Нет, ну это надажа!!! такой облом! ты что мне предлагаешь??? какая я тебе совиесть? нееееее..... отберу у тебя картинку, что прилепила. Или давай.... даю тебе шанс: я тоже хочу быть стюардессой! Хорошо, второй! вот где интрига начнётся. Две барышни в мундирах с погонами золотыми будут соперничать промеж себя. И если моя соперница будет начинать побеждать --- я корону золотую надену.....И тут финал. Архип потеряет сознание и спокойно долетит до Анечки.
Ага? И не спорь....или ты уже виды на Архипочку заимела?!
нп
Блин. Так старалась про комарика. Даже надеялась, что троль хоть чуть-чуть извилину свою единственную напряжет и ответит, мол, а ткачиха с поварихой с сватьей бабой Бабарихой извести его хотят. Даже ответ под это дело заготовила. А этот занудина, как всегда, одно и то же, одно и то же. Ну что за вялый тролль пошел! Сама себя вынуждена троллить!
Таки несколько странно, женщина критикует мужчину по причине чистоплотности, да ещё находит единомышленниц. Снизойдёте до комментариевв?
Сто раз уже снисходила. Повторять не буду. Читайте форум.
То, шо ты предлагаешь это порнуха в чистейшем виде! А у нас кино для семейного просмотра. Мы его вообще на ОскАра хотим соискать!
ПыСы Гад автокорректор исправил "порнуха" на "порнуза" )))) Но так даже интереснее получилось. Загадочнее.