А чего большинство из нас такие злые?)))
Легальная торговля зубами? А почку можешь продать?
Твою? Нет, мне история твоя с Пукшином и алкоголем не понравилась.😉😄
А какое отношение трамваи имеют к Аниной теме? Простите, Алекс, но может быть, лучше с Самуилом в другую ветку перейти?
Всё, поздно. Аннушка, трамвай, Самуил какой-то клетчатый...
К Архипу: Архип, сдавай билет в Москву пока не поздно
Вы Искандера читали? На него временами друзья наезжали как раз за перемену темы, он переживал, а потом успокоился," раз мой моск так решил, так оно и правильно"Такова была его трактовка.
Давайте давайте! Вам как раз крупно повезло: в нашем общении я собираюсь использовать ту самую интригующую тактику обольщения легкой придурью
Короче, не видел, на, посмотри, хера себе, меня во вранье обвинить...Вообще берега потерял.И Булгаков врёт и я вру, а всё потому, что Алекс кроме арбы с мулом других трамваев не видал.
http://odessatrolley.com/TramRoster/
Трамвай Усть Катавского завода. И картинки Одессы найди, увидишь, что очень высоко поставленные на оси вагоны были.
Вы цель сразу огласите, так с мужиками проще, поверьте моему опыту.
Блин. Какой вы конкретный, я еще сама не определилась
я тут 2 раза тоже видела, ужас. Оба раза мужики. Около работы перекрёсток дурной, люди пытаются перебежать побыстрому, не дожидаясь светофора. То собьют машиной, то переедут. Особенно осенью часто, когда рано темнеть начинает.
Я привела пример, что если отрезать могло трамваем ноги вчистую, то и голову при удачном попадании вполне, с чем Алекс по инерции и упёртости стал спорить.
Хоч ты, хоч Булгагов, люди от техники весьма далёкие Ты отбойник впереди вагона видишь? Там см. 10- 15, судя по остальным пропорциям, можно конечно сбоку залететь, но эт особо постараться надо.
Правильный ман всегда конкретный. А чего вы 5 лет кочевряжились, опыта не набрались?
Всё, поздно. Аннушка, трамвай
что это вы на трамваи переключились?
Вот как раз сбоку под колёса залететь, подскользнувшись, вообще не проблема. Так что зря споришь. И с классиком и со мной.
я слышала только крик, удар и звук торможения. Отворачивалась, не могу на такое смотреть. Жуть.
Ну разве что под экскурсионный...Такие уже сейчас не ходят по линиям.