А чего большинство из нас такие злые?)))
Отнюдь, предки задолго до войны перехали, бросив кирпичный завод.
Пукшин грамотный чел, особо по технике, не было тогда отдельной Чехии, да и марка на них Шкода была, мужику той масти особо приметная.
Повезло Вам с самим настоящим Пукшином пообщаться....эх завидую! 👍
Посмотри, я фото трамвая дала, конкретно таким мужику ноги отрезало.
Нет, пока своих хватает, поймають Вас на торговле, вот как пить дать.
Судачки плавают в твоей голове.
Да какие там судачки:) Там сплошная кость, голова эта:) И откуда такое только появляется.. В этом, отчасти, прикол сюда заходить, чтобы узнать, что такое вообще существует, поскольку в реальной жизни оно ходит/ездит, видимо, какими-то другими тропами:)
Глупости, сейчас вставляют даже в живой зуб бриллиантики, у них огранка специальная, ничего не царапают.
Вот тут я их понимаю, чем корячиться на кирпичном заводе, лучше в нерезиновую податься, да хоть в метрополитене возле турникета в красивой форме постоять - совсем другое дело
Нет, пока своих хватает, поймають Вас на торговле, вот как пить дать.
Все легально, это ж Вам не хухры- мухры . 😄
Легальная торговля зубами? А почку можешь продать?
Ты же интересуешься московскими новостями, земляками? Набери в поисковике Факел Динамо футбол, сегодня, новости.
Посмотри, как замкадыши гонят масквичей, а масквичи в парикмахерскую забегают и под пеньюарами прячутся. Не шучу, набери , про земляков то почитай.
Почему цыгане, одно время в России это было модно, среди гламурных кисо нового разлива
В городах рельсы с асфальтом вровень, там очень мало места между, я таких, как на фото не видел.
А какое отношение трамваи имеют к Аниной теме? Простите, Алекс, но может быть, лучше с Самуилом в другую ветку перейти?
Глупости, сейчас вставляют даже в живой зуб бриллиантики, у них огранка специальная, ничего не царапают.
Аха раньше мода была, поголовно все ходили. Там этот камешек на прозрачный Kunststoff клеят, тем самым острые грани делают безопастными. Ну и брюлики это не настоящие.