А чего большинство из нас такие злые?)))
Ему для этого дела компания не нужна, он и один прекрасно квасит.
1. 46? Каком еще подсчете? напутала ты чего-то) Впрочем, эт и неважно, пусть будет 46:)
2.не ври, что "больше читать некого", я про людвига писал:) И так оно и было: классно чел писал (все остальное было УГ в сравнении с ним), пока не пал в неравной борьбе:)
3. Про "обижаюсь" на сквернословие ты загнула: это у тебя тут, наверное, круг общения, а у меня - журнал крокодил:) , тк общения на родном языке с интересными мне людьми у меня в реале предостаточно, но обозначить тут хамлу, что оно - хамло, мне нравицца, да:)
Ему для этого дела компания не нужна, он и один прекрасно квасит.
Откуда Вы про него всё знаете? Боюсь предположить...😬
И далее, цхего Вы с ним делать будете? У Суворова есть прекраснейший сюжет на эту тему, отправили колхозного паренька арбузами торговать, а он в торговле ноль, помог ему сидящий напротив торговец шнурками- старый еврей. Паренёк по онончании сезона взял коньяк и к нему на поклон, рассчитаться стало быть, ну и спрашивает
-А мог бы ты золотом торговать?
-Да запросто, только если ты золотом торгуешь, все знают, что ты миллионер, а миллион можно и на шнурках заработать.
Ну откуда мне знать, океан так океан, значит, не морские, а океанские судачки на канарских островах.
Кстати в золотые зубы можно бриллианты вставить,тогда никакой развод с разделом имущества не страшен!
Не могу себе представить, на моих глазах ногу отрезало мужику, но это на жд, под вагон полез, а трамваи слишком низкие для того дела.
Я разочарована, что у него оказалась хрущёвка, всего лишь хрущевка.
Пукшин грамотный чел, особо по технике, не было тогда отдельной Чехии, да и марка на них Шкода была, мужику той масти особо приметная.
1. Дедуся!!!!!
2. А че сразу "не ври"? Ну перепутала Людвига с Пукшиным, я их и тогда какое-то время не могла друг от друга отличить.
Так Людвиг давно тю-тю, а ты всё тут нашим УГ зачитываешься. Семье то снотворгого что ли подсыпаешь, лишь бы к нам сюда поскорее сбежать?
3. Ой, да такое сквернословие уже давно и в литературе в других кругах в той культурной стреде, в которой ты своих детей оставить решил. Напиши в редакции, объяви бойкот хамству
Да, такие, только у нас они были красные внизу.
стати в золотые зубы можно бриллианты вставить,тогда никакой развод с разделом имущества не страшен!
Так и я о чём, знаю что говорю. 😉