А чего большинство из нас такие злые?)))
это всё пикаперские штучки. ... канешно, всё очень занимательно но не отражает всей сути. С красотой и привлекательностью таки всё и так ясно но, вот, тема "крэзи" вапще не раскрыта.
Каких тиоток будем щитать вменяемыми? ... по каким критериям? ... если бы это был мой ученик, то он бы щас осветил эти положения.
Оригинальный перевод я решил не приводить, там вместо привлекательности у мужчин он говорит о длине его члена, с тиотками тема вроде раскрыта, он же вещает что шизанутость женщины начинается с 4х, а ниже просто не существует в природе)
Я с удовольствием послушаю твои откровения о вменяемости тиоток, упущенные автором:)
Я тоже говорю на Украину, мне так больше нравится, как и всем русским.
А вообще там с этими предлогами такая фигня. И русский Пушкин писал "в Украйне", а украинец Тарас Шевченко "на Украйне", так что можно и так, и так.
Вот Одессу, например, надо через Е произносить, а не Одэсса. Сами одесситы только через Е говорят, Адесса.
Я с удовольствием послушаю твои откровения о вменяемости тиоток, упущенные автором:)
Вменяемость тиоток определяецца лучче всего в системе дсп+с. Если знаком с этой системой, то видишь тиоток как-бы насквозь. ... Но! ... многие знания многие печали!
Филипыч, ... оно тебе надо?
Филиппо, рассмешили видео, где серенада под балконом))
Мне сейчас зуб жутко разболелся, исполняю такую же серенаду от боли.
Жена вокруг суетится, какие-то полоскания предлагает, таблетку дала. Но вот Селимхана начитался и опасаюсь, а мож у нее на уме плащ отжать со всеми вытекающими...
Ах, была не была - риск благородное дело)
Селимхан, поняла, Вы мастер пикапа, я просто раньше не интересовалась значением этого слова, но теперь поняла. А то есть ещё такие легковые автомобили, пикап, с открытой платформой для грузов)) а в России их пирожком называют))
Ну, а как насчет пин-апа)) Вам знаком этот жанр?