А чего большинство из нас такие злые?)))
Да не злые. Просто здесь можно анонимно выплеснуть негатив. Раньше на коммунальных кухнях соль в сахар подсыпали, газеты в почтовых ящиках поджигали, а здесЯ!!! А тутА (с) такой простор для безнаказанного "творчества".
Ну и от форума зависит. В форуме "Растения" тоже все друг с другом вежливые и приветливые, все не просто друг друга по именам называют, а "Олечка", "Ирочка". Просто бальзам на душу.
Ну и от форума зависит. В форуме "Растения" тоже все друг с другом вежливые и приветливые, все не просто друг друга по именам называют, а "Олечка", "Ирочка". Просто бальзам на душу.
Бабуся, я Вам как психолог психологу скажу, што запрет на выражение агрессии приводит к ещё более страшным последствиям, чем сама агрессия.
Я знаю одного потешного мамсика, который однажды организовал здеся, на германке группу, назвав её "Монастырём прекраснодушия" и они там прекраснодушничали и они там сдерживали свою агрессию до тех пор, пока плотину с овном не прорвало и оно не смело на своём пути всех и каждого. Хозян группы раньше всех заметил, што плотина пошла трещинами и её вот-вот прорвёт. Он первым покинул свой тонущий корабль.
Вопщем энтропия никуда не деваецца, она накапливаецца и её требуецца куда-то сливать. Асобенно у тиоток она накапливаецца террабайтами, патамушто тиотка - система не
самодостоточная .