А чего большинство из нас такие злые?)))
Ах Дина, вы ничо не понимаете, лимита и коренной москвич никогда не поймут друг друга. Сами посудите, какие-то там Инна Чурикова - лимитчица, подцепила в Москве выгодного мужика, Алексей Балабанов, Дмитрий Хворостовский - тоже голь нищета перекатная из провинции, приехали столицу покорять - и сам Пукшин, представитель потомственной династии московских офицантов из ЦАО! Их рядом поставь - где порода, где происхождение, где всё? Вы Дина соображаете вопще, с каким человеком вас судьба свела, постоять рядом на одном форуме?
Кстати, настоящий Пукшин поведал мне тут в каком поколении он москвич , откуда родом его предки и как попали в столицу, всё открыто в архиве. Только слог у того был иной, мне, рождённому в целинских степях, можете поверить наслово .
Да я прониклась уже и скаждым днём все больше внимаю нашему с Пукшиным общению!
В эти минуты, когда я пишу, по телеканалам и в интернете идёт почти прямая трансляция из Воронежа, где провинциалы не стерпели высокомерие московских болельщиков Динамо и массово погнали их через город, но москвичи забежали в парикмахерскую около стадиона и там укрылись. Не шучу, позже дам ссылку.
Как они посмели, замкадыши! Ужас!