А чего большинство из нас такие злые?)))
Сибериада, так мы уже тут вспоминали одну женщину, Марию Арбатову, известную писательницу. У неё всегда было много поклонников, несмотря на то, что она хромает, детский полиемиелит, опаснейшее заболевание.
Первый муж оперный певец, от него двое близнецов.
Второй политик из Кремля, забыла фамилию.
Третий принц по крови, индийский бизнесмен, она с ним и сейчас.
Так что её физический недостаток никак не повлиял на внимание таких мужчин.
А расставалась она с ними потому, что они её не устраивали, а не она их.
С оперным певцом развелась потому, что он не выдержал тяжесть девяностых годов, как оперный певец был невостребованным, а по ресторанами петь не хотел. В то время как женщины того времени брали на себя любую работу чтобы кормить семью. Не помню точно, но вобщем на этой почве у них были разногласия.
Ага, Маша мне нравится, её настоящая фамилия Гаврилина))
Стоит только добавить, что если потом она уже была известной, тогда понятно, что она не осталась одна...но она говорила, что у неё всегда были поклонники, даже когда она не была ещё знаменита.
А за оперного певца она вышла, когда им обоим было восемнадцать лет, ещё студентами были. Заявление в загс отнесли на третий день знакомства.
Я Князя Серебряного не читала, но про А.К. слыхала краем уха)) А двоих других, как и Татьяну Никитичну, знаю неплохо.
Зато Козьму Пруткова, наверняка, читали. Я выше писала, что невозможно прочесть все, но то, что Толстой намба 3 широко известен, за это я ручаюсь. Кстати, его повесть "Упырь" была экранизирована, название экранизации точно не помню, но запомнился мне фильм потому, что там играла Марина Влади.
Нет, это разные... Просто тему Анину не хочется слишком забивать, а так очень интересно, один про вампиров писал, другой по жизни был весёлый человек, про него самого интересно читать.
Я сама Князя целиком не читала, я не люблю про историю, но там классное описание пира, я в своей теме про ошибки поставлю, а то часто слышу, что русские одну репу ели. Ну да, пир у царей, князей, но факт, что все это знали на Руси, там шикарные блюда из дичи и не только.
один про вампиров писал, другой по жизни был весёлый человек, про него самого интересно читать.
Алекс он это, для него курица не птица, баба не человек, чего бы там резало
Да, нет, думаю, что вопрос в другом. Думается мне, что ему кажется, что на горизонте забрезжил потенциальный клиент, вот он ему и подыгрывает, дабы угодить. Тут, Шарапов, любовь с интересом!
Каково же будет его разочарование, когда этот клиент лопнет, как мыльный пузырь. Надеюсь, что мое предположение правильное, т.к. только в этом случае эту защиту можно хотя бы как-то объяснить. Ну а если же мужчина становится адвокатом другого мужчины просто из любви к искусству, не замечая, как тот появляется на форуме исключительно для того, чтобы оскорблять женщин, то тогда этот защитник вообще не представляет из себя темы, достойной обсуждения.
Вот тут я как раз про эту повесть пишу
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30818018&Boa...
Я вам ответила?
Вполне
. А не обратил гдет на подсознательном уровне, я знаю Новичька как технически грамотного чела, знаю, а не предпологаю, посему объективность наверное дала сбой , ну да ладно. Да, на работе он тоже в порядке.
Кстати я вспомнил про крючок, ну не то чтобы вспомнил, само всплыло из закоулков памяти, с Вашей подачи, естевственно
Более не буду вмешиваться в ваши разборки, ну постараюсь
Пока обсуждения Аниных страданий затихли встряну со своим замечанием. У нас народ очень юморной! Я пока тут всех читала - ухохотывалась.
Кстати, мой ребенок также мне рассказал, что любит играть в одну интернет игру, потому что там много русских игроков и у них особое чувство юмора. Для несведущих: в общей игре все игроки могут разговаривать на разных языках и мой понимает русскую речь и смеется от души над русскими комментариями. Он думает, что это потому что у нас язык такой, но мне, кажется, что у нас больше юмора в словах, 4ем в клоунаде.