А чего большинство из нас такие злые?)))
Ну вот... Я пришла, а всех нема... Даже подрацца не с кем.
Я пришла, а всех нема...Даже подрацца не с кем.
а я ? да со мной драться ты не захочешь.
Неее... С тобой драцца не охота. Пойду рецепт твоего торта искать. Из гречневой муки ещё ничего не пекла. Думала, что не вкусно. Из рисовой муки чёпопало торт получается.
Намекает мне, что рожать пора. Беспокоится. Прям покоя это ему не даёт.Напоминает мне моего врача даже, тот мне тоже мозг выедает, что рожать пора. Прям сговор какой-то.
можно обсуждать, что хочется. Можно труселями светить где угодно. но отрицать содеянное - несерьезно.
И чё? Сама же уже поняла, что промахнулась, иначе бы моё сообщение полностью бы скопировала... Ты прочитала, то что хотела прочитать. Включи логику. Я знаю, она у тебя где-то есть.
Выносит Натте мозг мне среди ночи,
Элементарной логики понять не хочет,
Вписалась, как медведь на лыжах, в спор чужой
И демонстрирует настойчиво характер свой)
Алексей Константинович Толстой, жил тоже в 19 веке, написал повесть "Князь Серебряный", хорошие стихи, рассказы, среди которых о вампирах. Он мало известен, но он интересный писатель,
Кто мало известен? Алексей Константинович? Чьи пьесы не сходят из репертуаров театров по сей день? Кто явился одним из "родителей" Козьмы Пруткова? Кому малоизвестен? Ну понятно, что алкашу-вахтеру и его шестере на побегушках неизвестен. А вот другим... Или я что-то недопоняла? Ушла, напевая "неизвестный" романс "неизвестного" автора "Средь шумного бала случайно"
О, ты вернулся к нам!!! Прально, с нами лучше, чем с домашними
Ты ж ещо не забывай, что "герой"- та наш по легенде сейчас, якобы, на океЯнах нежится. Помнишь, как в старых фильмах? Там фотографы устанавливали щиты с изображением моря или гор, а клиент только просовывал в отверстие на рисунке голову, - и вот он уже джЫгит на коне с
душиком шашкой наголо. Нам сейчас втютюхивают примерно так же сфабрикованную фоту "Привет С Тенерифе"
Я чо хотела сказать то - не убедил ты меня, что в детстве у тебя все ладно было
Да у него и сейчас не особо ладно, если вместо активного отдыха и бурного секса на морях-океЯнах в реале, вялый троллинг в виртуале.
Причем мы-то тут чего только ни напридумывали, цельный сценарий написали, а этот попка все одно и то же, одно и то же. Его уже и не слушает никто, и не поддерживает никто, а он все зудит и зудит, как надоедливый комар. ИБО (!!!), как сказал классик, "шоб музыкантом быть, тут надобно уменье", имея ввиду, шоб изобретательно троллить, тут одной паскудостью характера не обойтиссся, тут талант нужон" А у нашего зануды-комара с его вялым хоботком чего нет, того, звиняйте, нет.
И вообще он ко мне придирается.
Хотела назвать его Судачок, это рыбка такая, что тут обидного, но на этих дурацких клавиатурах буквы С и М стоят рядом, вот и зацепила не ту. Так что пусть пишет в компанию по клавиатурам Джениус, чтобы эти буквы переставили подальше друг от друга, а я то тут при чем.
Ну можно сказать, все равно меньше известен, чем два других Толстых. Ну кто читал Князя Серебряного?.. Но мне больше всего нравится, как он объяснял, как распознать в обществе вампира.
Но это уже для другой темы, а то мы далеко от темы отходим.
Не думаю, что к Ане приедет на встречу вампир, разве что энергетический...
цельный сценарий написали
А разве сценарий уже готов? По-моему ещё пробелов много. Да и с ролью Готики мне не все ясно.
Для того, чтобы Анюта поверила в существование совести у Архипа, Готике всего то и нужно - два раза приглушенно кашлянуть.
А у неё потенциал на большее. Не, так не пойдёт...
Кстати, а где Анюта?
Анюююта, мы тута!!!
Кстати, а где Анюта?
Анюююта, мы тута!!!
Я тут, доброе утро! А вы я смотрю за старое, Аня историю придумала и тд. и тп. Это меня радует что большинство здесь остроумные, но одно и то же обсасывать я не буду. У меня нет привычки врать, я и без этого людям интересна. Кроме доктора ортопеда))) он любит женщин по старше, да и не специалист по моим умственным заболеваниям))) и да как вы там выразились??? Не помню слово ... На нормальном русском если сказать, но познакомились мы через соцсети
Доброе утро, Аня!
Ну а как её лечить, душу то? Где душа, она же там где сердце, а где ортопедия)) Но с другой стороны, есть же выражение, душа в пятки ушла.
Готика, придумай чёнить про плащ! Ну, ты же знаешь эту историю про унылого мамсика, у которого отжали плащ.
Я сам не умею стихи писать.
Ну хоть ты мои стихи заценил. Народ чёта к моим песнопениям проравнодушничал.
Напишу про плщ. Муза нужна, всплеск эмоций. Чтобы, вот прямо тут, кто-то плащ отжал, а Мамсик плакал. Ну и пожевать сначало чегонть, с голодухи у меня стихи только про еду получаются.
Стихи, как всегда, на высоте!
Просто народ ещё не подтянулся, все на субботних закупках.
" А у нашего зануды-комара с его вялым хоботком чего нет, того, звиняйте, нет.
Вот помнится Лепорелло дону говорил, что мол Вам и пятки достаточно увидеть, а Ваше мол воображение дорисует нужную картинку. В Вашем случае картинка нарисована, то бишь надобно от противного пойти, мне чисто технически интересно, каково в Вашем воображении подобноие фунциклирует, что Вы при таком раскладе на хоботок выходите?
Спасибо.
Меня тоже сегодня закупаться погонют. Надо в ДМ за всякими шампунями и кремами идти. Мужу такое поручать не хочется, купит ещй не то. Не люблю по магазинам ходить. Я там деньги трачу на чёпопало, а потом жалко становится.