А чего большинство из нас такие злые?)))
холодная скульптура его возбуждала больше чем живая женщина/жена?
Не настолько я знаком с его предпочтениями и наклонностями, чтобы сделать однозначный вывод. Видимо, вкусы тонко чувствующего викторианского джентльмена сформировались под впечатлением от таких работ:
Всё. Нарушила этикет. Упомянула слово "гинеколог". Щас ещё "секс" скажу и всё. Буду падшая женщина и никто на мне не женится.
ПыСы: Ничего я там не обсуждала. Кость Пуку бросила и всё. Я вообще ничего реального, кроме кота, здесь не обсуждаю. Это только иллюзия...
нп
Вообще, девчонки, было бы лучше просто запихнуть в игнор вахтера-уролога. Нет его. Пустое место. Если бы с ним никто мирно не беседовал на нейтральные темы в тот момент, когда он оскорбляет других, ему нЕ с кем было бы общаться, и он прикусил бы свой грязный язычок. А до тех пор пока юзерам будут наплевать на оскорбления других, лишь бы их не трогали, до тех пор он и будет плодиться и размножаться.
Ну ладно. Вернемся к нашим баранам (с) , то бишь к высокому.
Но только я смогу заняться ИЦкуЦтвом или сегодня поздно ночью или завтра.
До связи!
Всё. Нарушила этикет. Упомянула слово "гинеколог". Щас ещё "секс" скажу и всё. Буду падшая женщина и никто на мне не женится.
Вот если бы ты, обсуждая незнакомую женщину, назвала бы ее "мартышкой с мокрыми трусами", ты была бы, безусловно, овчаркой. Все остальное, если это произносит, естественно, НЕ автор этого "высокодуховного" термина принадлежит дворняжкам. Учись, Готика!