А чего большинство из нас такие злые?)))
Филипыч, у тебя талант режиссёра пропадает почём зря.
За оценку моих скромных творческих потуг, держи стих, на твою профи тему, Блок просил тебе передать :
...Я звал тебя, но ты не оглянулась,
Я слезы лил, но ты не снизошла.
Ты в синий плащ печально завернулась,
В сырую ночь ты из дому ушла.
Не знаю, где приют твоей гордыне
Ты, милая, ты, нежная, нашла...
Я крепко сплю, мне снится плащ мой синий,
В котором ты в сырую ночь ушла...
Я предложила себя на интересную характерную роль второго или даже третьего плана, а ты мне всё каких то клуш подсовываешь. Не ленись, вводи в сценарий старую кокотку, я её отлично сыграю!
Ну давай ни нашим ни вашим, будешь кокоткой, но молодой, а то на грим тебе не напасешься, бюджет не позволит каждый раз тебе морщины клеить.
Недооцениваешь ты Пука.Он, походу, ещё и гинекологом себя возомнил. Намекает мне, что рожать пора. Беспокоится. Прям покоя это ему не даёт.
![]()
Когда? Пропустила! Так, может, он еще и уролог? Готика, думай о ближнем! Сфоткай своего кота вот в такой позе
и отправь его вахтёру-урологу. Пущай на кошечках тренируется. И шли его темным лесом! Тебе к вручению ОскАра пора готовиться, а его вахтерское дело билетики проверять!
Господин режиссер, я жертвую эту сексуальную сцену в пользу нуждающегося! Особенно ту часть что в извращенной форме, дайте ему две!
А вдруг на роль нуждающегося приглашу новичка, будет тебе извращение - душик и новичок, два в одной сцене, я бы на твоем месте сначала прочитал сценарий