А чего большинство из нас такие злые?)))
Конечно, вот Анино кино снимем только, я там тоже снимаюсь без бороды.
А потом СтарВорс, я там в роли Чубакки, как раз.
На счет передумала громко сказано (я ломаюсь для приличия)
Ты этой фоткой окончательно доказала что не из Москвы. Но за что нос сломали?
Покедова товарищ ПУКшин Поеду за МКАД, отдыхать от рабочей недели))
На счет передумала громко сказано (я ломаюсь для приличия)
Тада надо договориться с режиссером)) я на тебя очень даже согласная)))
Слушай, Ань, не отвлекайся от высокого. Вахтер на проходной решил поиграть в больничку, как будто он врач - ухо-горло-нос, а ты ему на его дурь отвечаешь. Шли его лесом и читай сценарий.
как будто он врач - ухо-горло-нос
Недооцениваешь ты Пука. Он, походу, ещё и гинекологом себя возомнил. Намекает мне, что рожать пора. Беспокоится. Прям покоя это ему не даёт.
Напоминает мне моего врача даже, тот мне тоже мозг выедает, что рожать пора. Прям сговор какой-то.
Пойду мужа огорошу. И пилле в мусорку выброшу. Раз наш форумный мущи-доктор приказал, то ничё уже не спасёт)))
А чтоб одной не скучно было, щас ещё пару кандидаток уговорю. Всей тусовкой залетим, потом разбираться будем, кто к кому в форточку лазил и чьим плащам хана пришла...
Да, жаль, это самое красивое время. Я в Брюгге хочу в декабре съездить, тоже красота :)
Напоминает мне моего врача даже, тот мне тоже мозг выедает, что рожать пора. Прям сговор какой-то.
а ты назло врагу сопротивляешься, чтоли? может прислушаться к советам
Ну может и прислушаюсь. Только на тусовке это точно обсуждать не буду.
Так это она врача не слушалась, а теперь раз сам пукшин сказал - как не послушать
Коко и Филиппо, а сами только фотки друг у друга и видели,
За наговор на мою кристально - полукошерную репутацию участвуешь в эротической сцене со всеми мыслимыми извращениями крупным планом, дубли со всей съмочной группой:)
Класс!!А нас в Голливуде покажут??))
Аня, ты же не обижаешься, так то я сама доброта, иногда заносит... Голливуд беру на себя:)
Я со всей группой не буду, они не в моем вкусе! Доктору роль дайте, тогда пожалуй, можно даже две сцены