А чего большинство из нас такие злые?)))
простите, а какая музыка будет к фильму?
козёл на саксе(с)?
Вот этот вопрос у нас пока остался неохваченным. Я вот думаю, а ни замахнуться ли нам на Эннио нашего Маррикони
?
(Не очень заметно, что я плавно отжимаю у Филиппо права на мировой прокат фильма?
)
возьмите ГМ.
он параллельно мастер по свету будет.
Ты жо ш нам, змий, советуешь!!! Сибириада права! Этот "Г" такой "М", что только одно его упоминание в титрах отпугнет и кинопрокатчиков и прессу. Не...Нам такое "Г" никак не подходит. ![]()
Ты зачем хочешь отнять у Готики роль? У Архипа совести нет
Высокое искусство должно нестЬ воспитательные функции. У Архипа к концу фильма произойдет катарсис, и, считай, что ОскАр у Готики в кармане! ![]()
считай, что ОскАр у Готики в кармане
Ох уж эти мне оптимисты-первоспитатели...Да пока у Архипа совесть проснется, Готике как Лео д.К все номинации так надоедят, что она ОскАра того в какой-нибудь вартециммер оставит))
Видела я фото того Архипа, может он и все коматозные состояния переживет, но надежды на его возрождение с совестью у меня мало.
Ненада мне совестью прикидываться. Ещё и сниться мужику незнакомому.
Я себе уже занятие нашла. Соблазню шефа-Филиппа, пристроюсь к нему на довольствие и буду его Музой на полную рабочую ставку. Но, после работы, иногда буду ему изменять с актёрами. Музам же положено быть ветреными. ![]()