А чего большинство из нас такие злые?)))
простите, а какая музыка будет к фильму?
козёл на саксе(с)?
возьмите ГМ.
он параллельно мастер по свету будет.
Готика - совесть Архипа
Ты зачем хочешь отнять у Готики роль? У Архипа совести нет
возьмите ГМ
Ой, а вот этого НЕНАДО. Он ведь такую антирекламу нашему фильму сделает - не то что гонорары не получим, должниками еще останемся
простите, а какая музыка будет к фильму?
козёл на саксе(с)?
Вот этот вопрос у нас пока остался неохваченным. Я вот думаю, а ни замахнуться ли нам на Эннио нашего Маррикони ?
(Не очень заметно, что я плавно отжимаю у Филиппо права на мировой прокат фильма? )
возьмите ГМ.
он параллельно мастер по свету будет.
Ты жо ш нам, змий, советуешь!!! Сибириада права! Этот "Г" такой "М", что только одно его упоминание в титрах отпугнет и кинопрокатчиков и прессу. Не...Нам такое "Г" никак не подходит.
Ты зачем хочешь отнять у Готики роль? У Архипа совести нет
Высокое искусство должно нестЬ воспитательные функции. У Архипа к концу фильма произойдет катарсис, и, считай, что ОскАр у Готики в кармане!
считай, что ОскАр у Готики в кармане
Ох уж эти мне оптимисты-первоспитатели...Да пока у Архипа совесть проснется, Готике как Лео д.К все номинации так надоедят, что она ОскАра того в какой-нибудь вартециммер оставит))
Видела я фото того Архипа, может он и все коматозные состояния переживет, но надежды на его возрождение с совестью у меня мало.
мне кажется, нужна отечественная музыка.
например, "прощание славянки" - для эпизода, когда Аня летит на встречу с архипом.
Для каждого эпизода своя музыка, просто нужен какой то лейтмотив ,который через весь фильм проходит.
По мне так Прощание славянки очень хорошо, только можно в какой нибудь аранжировке.
Ненада мне совестью прикидываться. Ещё и сниться мужику незнакомому.
Я себе уже занятие нашла. Соблазню шефа-Филиппа, пристроюсь к нему на довольствие и буду его Музой на полную рабочую ставку. Но, после работы, иногда буду ему изменять с актёрами. Музам же положено быть ветреными.
но надежды на его возрождение с совестью у меня мало.
а что он сделал? я упустила самое начало истории
Видела я фото того Архипа, может он и все коматозные состояния переживет, но надежды на его возрождение с совестью у меня мало.
по моему он красавчик))
Дружище мой убил таксиста. был пригорён к казни .Назарбаев 20 лет ему разрешил.
Летал к нему 2008godu
Вот это страсти!!!!