А чего большинство из нас такие злые?)))
Включите:
"вопрос" он же Керубино. К развитию сюжета не имеет никакого отношения, но присутствует всегда и везде, так как, по своей керубинской природе, любя любовь и всех женщин подряд, независимо от их возраста, внешних данных и вероисповедания, пропитывает произведение то ли чувственностью, то ли потоком сознания, то ли какой-то другой хренотенью, что делает его посты абсолютно нечитаемыми, но при этом придаёт произведению этакий налёт сюрра.
Пукшина обязательно ввести в сценарий на одну из второстепенных ролей!
Только чтобы этого героя сценария в конце расстреляли, переехали катком для асфальта, отравили, утопили и сожгли в крематории.
Ну ты и кровожадная! Но персонаж действительно подходящий:
Пукшин - вахтер в Мавзолее. Отрывает билетики у соискателей в созерцатели и наметанным вахтерский глазом проверяет, кто замкадыш, а кто коренной ты наш. Будучи приближённым к телу, считает себя небожителем и истинной в последней инстанции. Время от времени его отправляют на пенсию, но он, как птица Феникс, каждый раз возрождается из пепла и прямиком на вахтерскую табуретку, чтобы всякие ловкачи с душиками наперевес ее не отжали.
Только чтобы этого героя сценария в конце расстреляли, переехали катком для асфальта, отравили, утопили и сожгли в крематории.
Не, потопят его в самой последней серии. По классике жанра недалеко от кого-нибудь знаменитого места, Дворца Юсуповых в Питере, например.
И вот когда он начнет выбираться из подо льда, в кадре появлюсь я. На съемочных площадках такое часто бывает)))
Как и полагается серьёзной сибирской тетеньке, я соберусь на подледную рыбалку, замечу шевелящуюся в лунке мистическую тень и начну ее спасать.
Выгнать из кадра тетеньку не скоро удастся, потому что помощник режиссера в лаковых ботинках будет постоянно поскальзываться.
В это время абсолютно не понимая, что происходит, я, в надежде пристроить непутевого сибирского родственника, буду пытаться уговорить главную героиню вместо Берлина поехать в Кызыл.
В общем из кадра меня вырежут, но в съемках я поучаствую, а Пукшина переименуют в Рапсутина. Потом этот эпизод войдет в историю фильма под рубрикой "Что осталось за кадром".
Забыли! Вот еще действующие лица!
Киноман - акционер.
Готика - совесть Архипа. Появляется в снах главного героя с немым вопросам в глазах, и пробуждая в Ём ответственность за тех кого он приручил когда-то. В качестве прирученного в снах Архипа неизменно появляется готический кот с мышью в зубах. Архип в холодным поту просыпается с очищенной совестью, просветленный. Готика получает ОскАра за роль второго плана. Во время церемонии вручения читает стихотворную благодарственную речь, в которой отдает должное своим коллегам морально, а Лореляй материально.
и одновременно решицца проблема спонсоров.
Моня, я вам как продюсЭр продюсЭру скажу, как это ни печально... (для вас ), но спонсОра мы уже нашли!
Девчонки, Готика, Сибириада, Дина, Блондинка, заходи со всех сторон! Окруууужай!