А чего большинство из нас такие злые?)))
Я запасливая...и экономная...;0)
У моего мужа нет ни одного плаща. У меня даже любовника или друга никогда не было с плащём... Чё делать?
Остаёцца тока рыдать в подушку!
Поэтому ему в каждом юзере, который над ним ржетнеможет (а имя им легион) видит лишь одного. Вернее одну! И мальчики кровавые в глазах....
С белочками не шутят.
Ты вахтера форумного, который тут всем назидает, кому что делать и кому о чем говорить, пошли за ёлкой прямёхенько в Сибирь.
а мой кот вчера мне по голове настучал. Я лицо руками закрыла и притворилась, что плачу, хотела посмотиеть как он иеня жалеть будет. А этот нелюдь сначала закрутился вокруг, со спинки дивана пытался волосы полизать , слегка запутался в них, а потом лапой с когтями три раза подряд как дал! . Еслиб не волосы, то его бы лапа ко мне "приклеилась" бы когтями. Но теперь знать буду, кот - не жилетка.
эх, какой мужик был...без плащика даже лучше смотрелся)))
Это даааа... Нагрехнаводяще смотрелся.
Пока оно устаревает, я успеваю съэкономить... Не гонюсь за новомодными девайсами.
Пррррроведите! Пррррроведите меня к нему! Я хочу видеть! Этого! Человека!
не, туда Яндекс-такси не ходит))
А вот это уже точно не твои проблемы))) Твое дело его послать и делать то, что ТЫ считаешь нужным.
Думаешь он спужался, что я таки её отожму?
Может просто решил, что такая кофеварка нужна самому) Или жинка в угол поставила и в интернет не пускает.
я Сибирь люблю))
Сказала она, лежа на солнышке и разглядывая спелые апЭльсины на ветках.