А чего большинство из нас такие злые?)))
По матушке я его послала, я , как и ты, старомодна в некоторых проявлениях. ;0)
после таких фраз твой автокорректор скоро уволится
Ты не представляешь: я исправляю его, он меня, я его, он меня, потом мы плюнули друг на друга и полюбовно сошлись на последнем варианте.
Да. Только у него ещё есть.
Поэтому ему в каждом юзере, который над ним ржетнеможет (а имя им легион) видит лишь одного. Вернее одну! И мальчики кровавые в глазах....
до статуса спаммера доржался((
К женщинам некультурно приставал и ругался скверно, потерял лицо ник.
я исправляю его, он меня, я его, он меня, потом мы плюнули друг на друга и полюбовно сошлись на последнем варианте
но он исподтишка вернулся, и подрисовал точечку над "и"))
А чего я такого сказала то?
но он исподтишка вернулся, и подрисовал точечку над "и"))
Это он мне мстит за то, что я его регулярно отключаю. У него свой взгляд на правописание и, как ему кажется, единственно верный, поэтому он не считает для себя возможным оставлять меня без присмотра.
чета не убедил он меня своим "футбольчиком", похоже крепко в детстве был обижен((
проявим великодушие к пострадавшему))
Кофеварку я честно купить пыталась!
Да-да) Никто не забыт, ничто не забыто... Был мужик с кофеваркой, а теперь нету.
Не хотел кофеварку отдавать.
Ой, я ж там по домашнему, в неглиже. Даже татуировки не подкрашены!
а что с ним делать потом?
Вапще, достаточно в нём сфотацца и засветить фотку. ... похвастацца трофеем в соцсетях. Ну, это как у пилотов: сбил вражеский самолёт - рисуешь себе звезду на фюзеляже. Тока ты же не клофелинщица и не занимаешься этим профессионально ... Зачем оно тебе?
Думаешь он спужался, что я таки её отожму?