А чего большинство из нас такие злые?)))
стопудово!:)
Я и сейчас раз в неделю в футбольчик гоняю:)
А ты про какое злобство-то?) Пока ко мне с "претензиями" не пристают, я ж никого не трогаю:)
эпитеты украшают речь:), сквернословие- нет:)
да то что для тебя ржака, иногда обыкновенное злобство, но ты этого не замечаешь.
переубедить тебя все равно невозможно, считай проехали.
про футбольчик интересно!
вот ты какой дедка активный оказывается)))не только шашлыки!
Посмотрю ролик на досуге, я сумашедшие фильмы люблю. Но, вообще я посмеяться еще больше люблю или порыдать, я ж слабонервная и лео мой любимый актер
эпитеты украшают речь:), сквернословие- нет:)
Это смотря какие эпитеты и какое сквернословие.
Иные эпитеты до такой степени уродуют речь, что хоть святых вон выноси.
А скверное словцо, ввёрнутое беззлобно, к месту и по теме, наоборот порой украшает речь, как бриллиант корону.
Ну как то от мужчины это забавно звучит, душик, носик, пальчик.
Корни,ау,ты где, это твой Fall
Моя бабушка работала в психиатрии...
Ну хорошо, но вот ты который вечер приходишь в ветку и говоришь, "ср@ц#а не буду", и так каждый вечер об этом заявляешь.
Это очень литературное слово? А потом, ну не будешь, бывает со всяким, зачем всем сообщать? Свеклы сьешь, сливы тоже помогают, ну в интернете посмотри, там все найдешь.
А засчитается, если у доктора киттель отжать? Ценности, конечно никакой, но принцип соблюден.
За неимением мамсикоф можно канешно и на кошках можно канешно и на дохтурах упражняцца но китель не защитаецца, тока плащ. Плащ - это принципиально.
тока плащ. Плащ
а что с ним делать потом? если тока на секон хенд его сдать, туда где все по 2€, или в контейнер сразу?
ну дак это ж только в ответ на "претензии":)
Ладно, проехали, слишком долго это мусолим.. Buenas noches
Плащ - это принципиально
У моего мужа нет ни одного плаща. У меня даже любовника или друга никогда не было с плащём... Чё делать?
так претензии то не на пустом месте возникли.
чета ты сегодня рановато откланялся, стареешь))
эх, дедуся...
У моего мужа нет ни одного плаща. У меня даже любовника или друга никогда не было с плащём... Чё делать?
Так, так, так! Это я удачно зашла! А что ты там про мужей, любовников и друзьев глаголишь? Огласи весь список, пожалуйста.
Чё делать?
Придётся сначала покупать, а потом отжимать. ;0)
Или нового с плащом искать.
Но вообще то Моня лукавит....Когда я сканер у одного здешнего юзера отжала, то это засчиталось, как полноценный отжим.
Кому как. По мне так все же лучше врачебный халат))
Моня, а давай про живопись порассуждаем?!
Вот скопировала я такую картину. А мне говорят, что моя работа ещё удачнее получилась - ноги у мужика ещё большую жалость вызывают.
Что это значит?
Спи моя радость усни, душик на гвоздик воткни, чресла скорей сполосни, душик родной обними, усни, усни...