А чего большинство из нас такие злые?)))
срочно шли неженатому физкультурнику
Я вот все пытаюсь разгадать причины твоей тяги к раздаче кличек, обзывалок и дразнилок.
А не было ли у тебя душевной травмы в детстве, связанной с физкультурой?
Ты случайно не был перекормленным отличником, в кармашке которого всегда лежал рубль на пирожное в кондитерской,
которого засмеивали в спортзале и потому приходилось огрызаться на обидчиков,
указывая на их ошибки по правописанию,
невыученный урок немецкого или истории или за то, что у них только 30 коп на обед в школьной столовке?
Ты по немецки не бум-бум, какое тебе кино кроме немого
Я неплохо знаю эту тему в штатах, где десятилетиями на брайтон бич прогуливаются немолодые русскоязычные эмигранты, которые помимо ок, sale и еще пары слов, ни бум-бум в англ. Но там же социум целый их таких эмигрантов.. А у их немецких "коллег" в качестве брайтон бич служит, похоже, этот ресурс :)
Коли так, американским больше повезло: они для общения единственном доступном для них языке не на монитор пяляться сутками, а свежим морским воздухом дышат:)
а чем тебе "физкультурник" не угодил?)
Вполне корректно так называть выпускника инст физкультуры.
Как, например, называть инженером выпускника политеха или физиклм выпускника физфака и тп.. Или это тоже "обзывалки"?)
Анька, ты главное плащ не забудь отжать. Так прямо ему и скажи, штобы без плаща не приезжал! Потом сфотайся в его плаще и запости здесь ... плииииз!![]()
А засчитается, если у доктора киттель отжать? Ценности, конечно никакой, но принцип соблюден.