А чего большинство из нас такие злые?)))
Опа, мужчина с душиком, и вы здесь! Как мне повезло-то зайти Давайте знакомиться! Я - Гульнара! А вас как звать?
короче всем всё ясно, что я сказать хотела.
да понимаю, но! Вот давайте я расскажу о своих впечатлениях .. Вы, Готика, Корни, Дина и многие другие это те люди с которыми мне приятно общаться и я буду общаться у меня обо всех сложенно мнение, та же Китти как бы не ругались по факту в помощи не откажет .. Так о чем я .. Вот например мы собрались все увидится и находятся все время какие то объективные причины, их огромное количество но они есть и к ним не придраться ... Не совсем согласна что это не общение .. Я все как сумбурно объяснила ..
Да распутство одно у всех этих людей искусства, ремня всем всыпать - и никаких разводов!
О чем Вы с ним общались годи посредством каких технических средств ?
Как можно общаться с кем то год и даже не слышать его голоса? Скайп и вайбер бесплатны.
ну вот давайте не будем блистать познанием тех средств. мне не до этого .. я ж без Вас то не знала об этом. Я конечно все понимаю, но я умная и мне вот это втирать не нужно, чесслово.
Света, и не говорите, одно слово, Богема!))
Мне кажется, больше всего художники ведут богемный образ жизни, за ними актёры, за ними музыканты и потом уже писатели!
А что это вы обзываетесь? Я вам всего лишь знакомство предложила. Другой бы мужчина был бы рад и польщен, что ему внимание оказали. Голубой что ли??
Он просто уже забыл, чего делать-то надо...)
Знавала я одного писателя, трое детей, примерный семьянин! Писатели народ серьезный, не то что все эти художники поэты, алкашня одна!
Лучше бы не объясняла, стало ещё хуже.
да по работе отвлекают .. в общем я говорю о том что интересных для себя людей можно определить по переписке, тут ли это, вотсап ли это без разницы. Каждый раз я получала разумное объяснение к которому придраться не могла и потерять его устраивая истерику тоже .. хотя бывало и устраивала.
Так вот же доктор рядом, он поможет, выпишет ему таблеточки, которые память освежают! А заодно и чтобы душик стоял как вкопанный Доктор, вы по мужскому бессилию практикуете? Помогите, хороший ведь мужчина, хозяйственный! Мне такой очень нужен! От вас зависит счастье двоих влюбленных!
нет, женатый.
ты иди с физкультурником познакомься, что с карелиным на аве. Но ему нужно, чтоб сиськи были большие. Ты же ему уже их показала?:) Он второй раз просить не будет)
Не обращайте внимания. Он не понял.
Вот прийдет Larionova, она может посоветует насчёт того, где Вам можно познакомиться с любителями хороших домашних мантов, без шуток.
Ну точно импотент. Женатые посторонних женщин не обзывают на ровном месте. Предупреждать надо, мужчина! Ваша Голубая устрица в другом разделе
да не нужна ей наша правда. Она слушает тех, кто ей дифирамбы поет и дебильные советы раздает.
И опять готова на те же грабли наступить.... собралась его встречать в аэропорту
Что ещё выяснять? Он уже показал себя с самой худшей стороны.
Она слушает тех, кто ей дифирамбы поет и дебильные советы раздает.
не правда, я больше слушаю тех кто говорит хоть и то что мне не нравится, но то что считает нужным сказать .. мне важны любые мнения.
Всё это БЫЛО, было и прошло, верх глупости сохранять с ним переписку и даже (о, Боги) собираться с ним встретиться и разговаривать. Умные люди наступают на одни и те же грабли только один раз.
ну это не то чтобы я храню, старая уже удалена давно .. и я не лечу в Берлин)) если приедет сюда, то почему бы и не послушать что он выдаст