А чего большинство из нас такие злые?)))
Творческий люд - особи экзальтированные, разъедаемые страстями. Было бы неоправданно ожидать, чтобы они подчинялись моральным нормам добропорядочных и милых, но при этом скучных и посредственных мещан. Мне лично не мешает, что в реальной жизни они являлись несколько другими личностями, чем может показаться по величественно-благородным портретам в школьных кабинетах. ![]()
и как с гуся вода. А когда ему правду говорят, сразу обижается и стук...стук... стук...
ты в своем уме?)) Ври, да знай меру: меня же одновременно с тобой на сутки забанили))
он собирался эмигрировать. Не срослось.
он так окольными путями информацию выпытывает.
похоже, при склерозе и логика страдает))
ты уж, определись: или "не срослось" или "информацию собираю", а то какой же смысл собирать информацию, если не срослось))
да и в этом Quatschecke можно лишь "собрать информацию" о дорогой малине за 3 евро для оболтуса-физкультурника и "фоточки" посмотреть))
И некоторыми здесь даже пытается манипулировать
да у тебя, похоже, манечка :)
надеюсь, твоя страховка покрывает услуги качественного психиатра.. Другой тут не поможет)
У тебя даже агенты новичка похители чехлы, ты еще на двух форумах ныла..
она такое где-то писала?)) не, искать не буду, мне одной этой веточки вполне для развлечения достаточно:)
зы.А чего это злобная бабка вчера вечером тут опять безобразничала, когда я ушел? Аж на месяц в бан за это ушла.. Беседовали мирно люди о высоком, так нет,- пришла и обгадила все углы, умора-"разоблачительница":)
Аня, в течении года общались и человек ни разу не прилетел в Москву? Меня бы уже это насторожило.
Что ему стоило самому прилететь и в реале встретиться?
Если человек заинтересован, он горы свернет.
не твой это мужчина- забудь. В мире ещё их миллиарды!
Блин, вот что ж я тут год назад то не зарегистрировалась??))) Сейчас может уже б жила с красавцем мужчиной??!!))
Так еще ж не вечер! Как только он не приедет, - сразу же бегом в Интерпол! И, считай, - дело в шляпе.
не Дина, да он красивый (ну для так ооочень), но привязалась я к нему не из за этого .. Ты же понимаешь что такое общение в теч года??? Только общение .. это темы должны быть для разговора .. Это чувство юмора .. Да все
О чем Вы с ним общались год
и посредством каких технических средств ?
Как можно общаться с кем то год и даже не слышать его голоса
? Скайп и вайбер бесплатны.
Мне лично не мешает, что в реальной жизни они являлись несколько другими личностями, чем может показаться по величественно-благородным портретам в школьных кабинетах
Пожалуй, большинству все равно, кем был гений в реальной жизни в том случае, когда между вами и гением лежат века. Но когда творческий человек (гений он или нет об этом будут судить потомки. Большое видится на расстоянии (с) ) рядом!!!! Общение с таким человеком либо на большого любителя, либо на...профессионала