А чего большинство из нас такие злые?)))
Данунафиг... Ему доставляет какое-то садистское наслаждение тебя продинамить. Ань, не ведись. Ща начнёт истории придумывать, что он шпиён и не хочет палиться, или миллиардер и хотел проверить твои чувства, прикинувшись больным и бедным. Развлекается он так, а ты время и нервы на него тратишь.
Данунафиг... Ему доставляет какое-то садистское наслаждение тебя продинамить. Ань, не ведись. Ща начнёт истории придумывать, что он шпиён и не хочет палиться, или миллиардер и хотел проверить твои чувства, прикинувшись больным и бедным. Развлекается он так, а ты время и нервы на него тратишь.
я не хочу и не буду общаться с ним по смс. Приедет, поговорю ... Просто меня конечно напрягает столько активное стремление приехать .. А кто может мне показать как выглядит фото на визу в Россию для граждан ЕС? он уже не может прикинуться шпионом или миллиардером, хотя ... но вот про проверку чувств может затереть мне. Блин у меня такая каша в голове.
Проверка чувств - это полнейший детский сад. Я думала, я самая наивная и меня легко обмануть) Аня, ты меня переплюнула кажись.
да не))) я сказала, что версию он может предложить, но это не значит что я поверю))) ну а вообще я наивная если до сих пор ему отвечаю. Сама от себя в шоке.
ну а вообще я наивная если до сих пор ему отвечаю. Сама от себя в шоке.
Ань ты все еще страдаешь по Архипу. Ты его хоть руками трогала или все чуйства через интернет ? Почему именно он так впечатался в твой мозг а не сосед или коллега по работе ?
P.S. Ни разу не встречал живого Архипа.