А чего большинство из нас такие злые?)))
Что ах, а то ты не знала.. У тебя даже агенты новичка похители чехлы, ты еще на двух форумах ныла.. Ща небось муж из скворечников что смастерил, с красивыми пластиковыми фигурками..:)))
ЗЫ Ты за мою супружницу не боись. Ей не скоро еще придется подвязывать. Тебя к тому времени уже в десятый раз червяки съедят:))))
ЗЫ Ты за мою супружницу не боись. Ей не скоро еще придется подвязывать. Тебя к тому времени уже в десятый раз червяки съедят:)))
Как говорится, я еще простужусь на твоих похоронах. И вообще: если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ))) А тебя-то уж точно Бог накажет.
ПыСы Как ты меня внимательно читаешь, прямо ползаешь, как червяк, и инфу обо мне выискиваешь. Мои шутки, как жук навозный, подбираешь и под себя перекраиваешь. Да так, что и не узнать. Тьфу.
Грек?!
Грех! И смех и грех. Сидит на форуме, как злобный вахтеришка, всех поучает: кому что где говорить. Ну а заодно и чужие дразнилки приворовывает и за свои выдает. Вот давеча у Готики стянул и глазом не моргнул. Остроумец хренов.
Вот готическая дразнилка http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30800789&Boa...
Вот пуканая http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30806530&Boa...
Как грится, найдите 10 отличий.
Вот это новости!А ты его раз блокировала, и тут он написал?
да разблокировала .. и да написал .. я ему ответила, что мне не нужно за пол года сообщать а визите, а по факту .. тем более он последний человек которому я готова поверить .. Хотя один умный человек мне сказал, что в том что я все равно поехала вину Архипа нет, он же предупредил или кто там писал с его телефона, что ехать не нужно, а я ломанулась сама .. короче у меня сейчас пухнет мозг от многочисленных мыслей.
Ну, просто пусть хотя бы теперь объяснит, кто писал с его телефона, что вообще произошло.
он мне написал не понятно что, из разряда начало придумал а окончание не очень ... Сказал что писал действительно брат, потому что был (не на меня а вообще, но это он объяснить не смог сказал что мне не нужно забивать мозг), он тоже виноват, потому что не остановил его. Ну короче далее непереводимая игра слов от меня ... но он не пишет постоянно, а раз в два три дня. Сказал, что едет потому что нужно поговорить, говорю смысл то какой?? Хочешь поговорить есть скайп, он пишет что такой разговор не для скайпа.