А чего большинство из нас такие злые?)))
Лифтинг дряблинга? Не знаю, может и оплачивает.. Но я уже сказал, тема себя исчрпала
Ничего ты Пукшин не понимаешь. Это же он так окольными путями информацию выпытывает. Не забывай, что, если ему под полтинник, то и супруженция у него тоже не девочка. А так потроллил и заодно узнал, что медстраховка для супруженции переймет.
вот видишь, Дина не знает это словo, и конечно употребить его ей в голову не придёт
Дина и квэчик не употребит, потому что ей ни к чему выпендриваться. Это слово знают все, кто учил немецкий, а применить его может любой, кто говорит на суржике.
он просто из образа вышел, когда про бардов речь зашла. Расслабился.
..У него " фершмелцен" и вырвалось!
Да чихал он на бардов. Это не тот человек. У него во всем расчет. И ничто он не делает просто так.
фацит: к чеЛу надо подход найти, и тогда этим ключиком можно многие тайные дверцы приоткрыть
Ты будешь смеяться, но он думает точно так же. Один в один. И некоторыми здесь даже пытается манипулировать.
От кого он узнал, от тебя? Ты по занудности любому фору дашь, а тут какая-то дина вылезла, да еще чей-то клон. Мож опять ты, как моя "невеста", а? Завидую твоей энергии. Мы тут о музыке беседовали, о бардах, а тут ты вдруг повылезла многочисленно и филипок, который не знает когда у него праздник.. Ты бы к себе в нору всех забрала, а? Там бы и бурчали..
Мы тут о музыке беседовали, о бардах
Разговаривать с тобой о бардах, все равно, что, сидя в сортире, заказать шампанское и фрукты. Музыка и книги не делают тебя лучше. Ты прогнил насквозь. И попридержи свои советы для того, для кого ты - "красава", а мне они пофиг. Буду делать то, что захочу, и не твое собачье дело, о чем я говорю, где и с кем.
филипок, который не знает когда у него праздник..
Главное, что ты меня свовременно поправил, то что ты лоханулся не замечу, ты же возле кремля живешь, так что почти Моисей:) Я тебе рекомендацию в заслуженые раввины выпишу и собственоручно кипу прибью, шоб не спадала:) По праздникам кошерное вино в синагоге наливают без ограничений на шару)