А чего большинство из нас такие злые?)))
я удивляюсь, живя в Белоруссии знать такие слова!
Так он собирался эмигрировать. Не срослось
нет-нет
такими словами жители РФ и Белоруссии не бросаются, будь они хоть трижды без пяти минyt эмигранты
я удивляюсь, живя в Белоруссии знать такие слова!
он просто из образа вышел, когда про бардов речь зашла. Расслабился..
..У него " фершмелцен" и вырвалось!
фацит: к чеЛу надо подход найти, и тогда этим ключиком можно многие тайные дверцы приоткрыть
ps: Новичок, я знаю чей ты клон, но помолчу
всё, я баиньки![]()
Ну так Пукшин же себя крутым москвичом считает, значит, должно на Бентли ездить, не меньше.
Из за ПуКшина я теперь каждый раз, как надо А.С. Пушкина упомянуть, проверяю, как пишу, чтоб буквы не переставить. Он бы ещё Лермонтова ЛеМРонтовым назвал.
к чеЛу надо подход найти, и тогда этим ключиком можно многие тайные дверцы приоткрыть
НЕ НАДО ТАМ НИЧЕГО ПРИОТКРЫВАТЬ...
А то опять кааак начнётся.... ![]()
Он сам свой клон. Двоится иногда. А слов на Германке нахватался и учил сам немецкий, и сын в Германии вроде. Киноман вон тоже уже некоторые слова понимает и повторяет. Это нормально. Ты не Шерлок, ты инспектор из Скотланд Ярд, который Холмсу мозг выносил) ![]()
Он сам свой клон. Двоится иногда. А слов на Германке нахватался и учил сам немецкий, и сын в Германии вроде. Киноман вон тоже уже некоторые слова понимает и повторяет.
он не повторил, он употребил, причём в диалоге, который не имеет ничего общего с нем. языком