А чего большинство из нас такие злые?)))
оригинал...лет 20 песне точно, помню еще в челябинске по утрам его показывали, как раз дочке косы заплетала.
да какие тут новости,,,наташа ростова сидит в отеле, поручик ржевский якобы работает, светится он не желает ( вдруг жена узнает, скажет "такая корова нужна самому")
Корни, поехали ка лучше в Кёльн, устроим перед отелем пикет,,, нефиг Херманских мужиков уводить
Может Вы про Campari? Но сейчас уже используют синтетические красители.
вроде про ето вино. прямопоказывали. Если они сыр с 4ервями жрут- не удивлюсъ.
У меня есть понимание российской и даже деревенской жизни и ее порой убогих стандартов, поэтому на хвастовство Киномана смотрю без раздражения, даже вовсе не смотрю, пролистываю, тк надоел он уже, как маленький всем хвастается, скоро в туалет схлдит, какашку сфотографирует и нам фото принесет- полюбоваться.
лучше жуки, чем химия,жуки они свои, биологические.
Какое страшное слово: химия. А это нечего, что у Вас в желудке соляная кислота плескается?
Это тебя все зовут Пукшиным? спрошу так по простому) ников хамоватых здесь уж слишком много))
юноша, я что то не пойму. У Вас там дискотека?
ников хамоватых здесь уж слишком много)
я ненадолго. И вообще,я к Ане зашла.
А может. они Кельнский собор осматривают, там вроде бы витражи красивые? Или в такое время в германии уже всё закрыто, как всегда... Кто был в Кельне, что там интересного вообще?