А чего большинство из нас такие злые?)))
Не теряемся, все очень просто, итак
Если видишь на картине
Темень вод, девятый вал..
То понятно, что картину
Айвазовский рисовал.
Если на картине видишь
Ночь, зеленую луну
Значит видишь ты Куинджи..-
Хатку, небо, тишину!
Света, правда, покажите портрет с огурцами... Была же у Серова девочка с персиками!
так сюда давайте)) нам тож с лягушкой надо к прекрасному приобщаться)))
Да вот! Только дохтура вашего мне не нужно. Он на мне опыты свои проводить будет. Мне по статусу исключительно прынц положен. Причем не Гарри какой-то заморский, а отечественный производитель - Иван-царевич! Я жду, когда он в меня, простите за пикантную подробность, наконец стрелу пульнет. Импортозамещение внедряю, панимаешь.
Если видишь на картине
Темень вод, девятый вал..
То понятно, что картину
Айвазовский рисовал.
Если на картине видишь
Ночь, зеленую луну
Значит видишь ты Куинджи..-
Хатку, небо, тишину!
Если против Лорелеи
видишь серенький значок,
отгадать на раз сумеешь:
здесь сработал Стукачок.
так у меня Иван растет)) ему через 12 лет будет 18, лук куплю и стрелы)) а красивая принцесса то??))))
так у меня Иван растет)) ему через 12 лет будет 18, лук куплю и стрелы)) а красивая принцесса то??))))
Ослепнешь от ейной красоты! Но 12 годков париться в дефках я не согласная!
Моня! АУ))) Чё мы делаем не так? Чё доктор не клюёт? А?
Патаму что мы Ван Гога не читали чтоли? Про чё там хоть? Про любовь небось? А?
Патаму что мы Ван Гога не читали чтоли? Про чё там хоть? Про любовь небось? А?
Ну ты, Готика, совсем берега попутала. Это скульптура такая. Про русско-грузинскую дружбу. Там таксист Иван ( Вано по-грузински) спас, практически вынес из огня, грузина - Гога. И в честь них на родине героев воздвигли могумент, который назвали: Ван Гога. В память о суровой мужской дружбе и героизме. Но так как название было слишком длинное, то окончание "а" редуцировалось, и все стали говорить просто: "Ван Гог". Усикейшен?
Ну, дык, устроили облаву
Так и знала, что Блондинко его спугнёт! Надо на охоту одной ходить, деффки сильно громко топают и поп-корном чавкают)
Никакой личной жизни с ними.
Усикейшен?
Ну всё! Теперь мы подкованные) Всё знаем про культуру! К ухаживаниям интеллектуалов готовые!
Ну не все же такие раскрепощённые, как ты, чтобы свои интимные причиндалы всем показывать.