А чего большинство из нас такие злые?)))
Не, Лягушка, извини не могу, у меня уже и так трое, еще доктора возьму, куда мне на такую ораву готовить! Тут еще оказывается если доктора берешь то ноги надо брить, сроду такими глупостями не занималась, вот и еще час свободного времени пропал!
Нет, девочки, пожалуй я доктора не потяну, давайте мне того, который манты уважает!
Тут вчера вроде принцев Гарриев раздавали и всяких шейхов-султанов. Бери кого-то из них. А я ж много не ем, ну там мантов казанчик склюю или борщу кастрюльку наверну раз три в день. С пампушками. И с салом. Не больше. Чего там готовить? И еще я пою хорошо. Могу всей твоей семье слух услаждать: "Ква-ква-ква!!! Ква-ква! Ква!! "
доктора естественность любят, лучше в вегетарианство податься и, самое главное, Куинджи от Аивазовского научиться отличать.
это в наше время обязательное условие??)) всегда думала мужчины мясо любят, а дискуссии на тему искусства это ток для начала, показать объем познаний))
Что за доктор такой, то брей ноги то не брей, ветреный больно! Пусть определится уже, а то я одну уже побрила, со второй не знаю что и делать А про искусство я в теме, с меня один художник наш местный картины рисовал, я весь казахстанский бомонд через него узнала. Так что связи имеются, могу даже в музей бесплатно провести!
нормальный жених. Деньги есть, симпатичный, спортивный,, потенциал не пробовала, не знаю
Фото могу выслать в личку. А ты сама как на лицо и фигуру? Тут ничего размещать не надо. Пошли в личку?