Вход на сайт
А чего большинство из нас такие злые?)))
NEW 12.10.16 16:11
в ответ Света Блондинко 12.10.16 15:56
Я в искусстве шибко разбираюсь, прерафаэлиты моя любимая тема! Аня, направляй доктора ко мне, мне доктор в доме как раз нужен!
доктор то мне самой нравится)) ток он по ходу на Дину запал, она про Ван Гога то фишку рубит)) ну или гугл ей помогает))) но тем не менее разговаривает он ток с ней!!!!
NEW 12.10.16 16:14
А мне не надо! Я ещё вчера предусмотрительно побрила, так что идите, идите, баба встала, место пропало! ;0)
И Ирвинга Стоуна я читала...Одна из моих любимых книг у него именно про Ван Гога, вот не она, но тоже интересная, про археолога Шлимана, как он древнюю Трою искал. ;0)
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 12.10.16 16:19
в ответ Коко=Koko 12.10.16 16:14
А мне не надо! Я ещё вчера предусмотрительно побрила, так что идите, идите, баба встала, место пропало! ;0)
мне еще 2 часа по работать)) а после пойду брить, не гоже к Доктору с небритыми ногами приставать)) Кстати, ДОКТОР!!!! Поговорите с нами)))
NEW 12.10.16 16:22
в ответ Света Блондинко 12.10.16 15:25
А гейропейцы мне не нужны, мне бы нашего мужика, нормального! Я бы ему борщи варила, вареники со сметаной, пироги с капустой и грибами! У вас нет жениха на примете подходящего?
А може, ты меню удочеришь или уматеришь (не в ругательном, а в родственном смысле этого слова?)
Не стой под стрелой! ;))
NEW 12.10.16 16:24
в ответ kaktus-maktus 12.10.16 13:43
Хочь в Ниагарском водопаде. Только не стоит считать свои средства гигиены единственно верными и уж тем более навязывать тую Ниагару посторонним людям. Може, я - патриотка, може я предпочитаю в ГУМе у фонтане.
да ты гурманка у нас
Да уж! Мадам знает толк в извращениях! (с)
Не стой под стрелой! ;))