А чего большинство из нас такие злые?)))
Какой цветочек, я лучше декольте сфотографирую, на живца надо ловить!
Это всё уже было и приелось... Выставляй что-то другое, оригинальное. Икры, бицепсы, синюшные ноги и волосатые груди тоже уже были. Тэк что, придётся проявить фантазию!
нп
Девчонки, извините, шо не отвечаю. Я тут это... сначала в очередь в Тафель выстояла, потом очередь в Джобцентер заняла: може, они мне там санкцию на душик выпишут? Сейчас бутылки по мусоркам дособеру. Но Wii-FI около мусорок глючит, зараза. Потому никакой возможности отвечать нету. А, може, у меня Хэнди старой модели? Заодно попрошу в Джобцентре, шоб они мне новый Хэндик выдали. Вы пока мне еще накидайте, чего я могу у них ещо попросить, а то тут, пока я с вами переписываюсь, конкурЭнты по бизнЭсу у меня все бутылки аннексируют.
До связи!
А этот, я очень извиняюсь... этот... душик у них... ... ... ээээ.. хорошо функционирует?
Это ж не мои))) не могу знать))
Може, я - патриотка, може я предпочитаю в ГУМе у фонтане.![]()
не плохо)) летом можно и на ВДНХ, там фонтаны на любой вкус)) а также советую не пропустить день ВДВ и посетить Парк Горького, вот там впечатления будут захватывающие)))
Да, этот мужчина с душиком меня крупно разочаровал, душик у него второй свежести похоже и не первой молодости А может просто перетрухал дядечка, таким вниманием окружили, а он непривычный, вот душик у него с испугу в трубочку и завернулся
Но я надежды не теряю, жду когда Анин "секонд хенд" повалит, может и мне кто симпатизирует