А чего большинство из нас такие злые?)))
предупреждать нужно)))
Так о чем я и спич веду. Мы - не сторонники малых форм. Мы - за максимализмЬ! Даешь
фонтан душик по штуке на ДУШенаселение в кажНой, отдельно взятой сЕмье. Хвартира позволяет такой душик - фонтан приобрЕсть? МуЖЧина (извиняюсь за грубость) в количестве одной штуки прилагается в комплекте как руководство по эксплуатации .
Зря стараешься, Мудачок, я, как и твой "красава" , не открываю ссылки незнакомых и малоприятных юзеров. Ох, тебя и задел наш невинный треп, коли ты про социал - предел твоих неосуществленных мечтаний, песнь завел. Ой, обзавидовался халяве. Ой, ржака. Ой, ржунемогу!
Ну это да, обещала, но обещанного по русской пословице три года ждут, а ещё не прошло))
Я на немецком скоро буду тебе писать, но надо ж получить малость.
А что в социале тебя смущает? Мы можем об этом поговорить, но зачем в Аниной теме? На Тусовке админ не очень приветствует такие темы, а мне в бан из за тебя не хочется.
Перейди в раздел Немецким переселенцам, там есть тема про социал, там и поговорим, если тебе так хочется.
Давайте уже будем все мирится)) Все ж счастливы)) кто то попу в фонтане не моет, а дома .. у всех остальных самые лучшие мужья))) у меня тож, если подумать, все прекрасно))) я так то тему заводила не для ругани, а с целью истребления зла и с целью установления мира во всем мире)))
Давайте уже будем все мирится))
А тут никто и не ссорится.
Все ж счастливы)) кто то попу в фонтане не моет, а дома ..
Хочь в Ниагарском водопаде. Только не стоит считать свои средства гигиены единственно верными и уж тем более навязывать тую Ниагару посторонним людям. Може, я - патриотка, може я предпочитаю в ГУМе у фонтане.
у всех остальных самые лучшие мужья)))
А этот, я очень извиняюсь... этот... душик у них... ... ... ээээ.. хорошо функционирует?
у меня тож, если подумать, все прекрасно))) я так то тему заводила не для ругани, а с целью истребления зла и с целью установления мира во всем мире)))
Благими намерениями, як
говорится.
Про ГУМ мне очень понравилось))
Тут же Пукшин всех замкадышами называет.
Это у Малежика есть такая песня, обожаю его самого и песню, Провинциалка называется.
Вот сошла она с перрона Казанского,
Замелькало пальтецо в толчее,
Вида вобщем то почти партизанского,
Сшито в городе её, в ателье.
Настоялась на ветру, да на дождике,
В ГУМе, в ЦУМе, там же все нарасхват.
На Арбате, говорят, есть художники,
Только где ж его искать, тот Арбат...
Вот такая несправедливость получается. На форум зашла - был один кандидат подходящий, да с дефектом оказался, с душиком у него че то не то по ходу, слился по-быстрому, чуть шланг от душика не оторвал! Хотя тут бабы за ним хороводом бегают, чтобы душик этот самый показал. Надеются видимо на лучшее. А мне таких с поломанной сантехникой не надо, надо чтоб кровь с молоком! В общем дефицит качественных кадров, хоть объявление в газете давай...