А чего большинство из нас такие злые?)))
Мужчина, это они зря! Вы мне очень даже симпатичны, и душик ваш тоже И я моложе Ани, если что. И блондинистей гораздо!
у меня пока нет, но на всякий случай душик свой покажите, желательно в действии, другим на заметку, пользу обществу принесете
Пукшин - это Вы новый образ примеряете? Не уаеличивайте конкуренцию нашим незамужним красавицам.
Новичок, понимаете, дело ведь не в том, что у Вас крутой гигиенический девайс, все равно Вы японцев в этом не обойдете, у них круче. Кину Вам ссылку, почитание, раз Вам интересна эта тема.
Но дело в другом. Есть вещи, которые не принято всем рассказывать, как ни странно Вам покажется, но в туалет принято закрывать двери, а Вы просто стали рассказывать всем о своих предпочтениях.
Ваш приятель Пукшин называет всех замкадышами, это очень культурно?
Вчера Пушкин обвинил нас во вранье, мы дали ссылку, где он называет Вас нецензурным словом. Более того, он, мягко сказать, тоже критикует Вас за разговоры о душике. Вы ничего не хотите ему ответить?
Мне поставить здесь цитату или не надо?
ой, извините, не знала, что Новичок фигура популярная )))
Мужчина, это они зря! Вы мне очень даже симпатичны, и душик ваш тоже И я моложе Ани, если что. И блондинистей гораздо!
Вы с ним поаккуратней. Он же только с 90-х гг , благодаря душику, гигиену для себя открыл. А до этого так 25 лет обо@@анный и фланировал. Вот потому-то он и развел здесь такие страсти по душику. Все, что для любого человека с детства нормально и естественно, он познал только в зрелом возрасте. Всю жизнь человек в дерьме провел. Вот это и объясняет его трамвайное хамство, но отнюдь его не оправдывает.
Света, привет! Ты весёлая, оставайся с нами! А что без аватарки? Поставь!
Ой я прямо не знаю, как мы душик его делить-то будем, женщина... Вообще свой иметь надо! я их с душиком первая застолбила, и отдавать никому не собираюсь
у меня нет ли4ной неприйазни ко всем тута. Нехай пар спускают .
Так все уже просят Новичка показать видео душика в работе, только прямо чтоб и Новичок был в кадре.
А то рекламу делает, а что мы будем покупать кота в мешке, вдруг китайская подделка и не будет бракованный, потом бегай , ищи гарантийную мастерскую. Так ведь?
а 4е за душик? Некогда мне- пюре из айвы варю. Такие твердые заразы.
Есть вещи, которые не принято всем рассказывать, как ни странно Вам покажется, но в туалет принято закрывать двери, а Вы просто стали рассказывать всем о своих предпочтениях.
Разрешите я пожму Вашу руку. Абсолютно согласна и подписываюсь под каждым словом. Есть элементарные вещи, которые родители объясняют ребенку с детства: гигиена - вещь интимная. Если человек этого не знает с детства, то "лечить" его на пятом десятке бессмысленно и бесполезно.
Знаете, я уже пять лет мужа ищу. А тут и мужчина в доме, и санузел с фонтаном - счастье два в одном! И он не хам, просто ему женской ласки не хватает. Так и манит, зараза, перевоспитать его
ты всех кого забраковала ко мне отправляй, а я уж не растеряюсь
Да как скажете))) Я не жадная)))
а 4е за душик?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30720684&Boa...
Ой я прямо не знаю, как мы душик его делить-то будем, женщина... Вообще свой иметь надо! я их с душиком первая застолбила, и отдавать никому не собираюсь
мы так то до Вас уже 3000 сообщений настрочили, не просто так))) что шо Вы в очереди пока опосля всех)))
предупреждать нужно))) у меня коллеги не поймут, что со мной))) я плачуууу)))