А чего большинство из нас такие злые?)))
Об этом на офицерских застольях скромно умалчивали, а вот шуточки насчёт проглатывания неприличные отпускали. Я хоть и маленькая была, но запомнила....;0)
Новичок, Вас так называл Пукшин, Вы ему не возражали, а я человек новый, смотрю, старожилы называют, Вы не против, значит, так и надо.
Так что все претензии к Пукшину!
Совершенно верно. Называл. Просто Пукшин спьяну не помнит.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=com...
Конечно, он Пукшину никогда не будет возражать. Тот может об него даже ноги вытереть, а он будет всех убеждать, что это массажик. Тьфу.
А вы куда себя макаете, называя женщину старше и умнее себя - бабкой? Впрочем, вам то пофиг(
Да он, пожалуй, еще и постарше будет. Но вы абсолютно правы: за неимением собственного ума, подбирает придумки за "красавой".
подумала. может пора тебе заканчивать на полном серьезе делить тут юзеров на мудрых и тупых
или это ты так шуткуешь?
Нет, это он действует по принципу: самая действенная лесть - грубая.
У Алика разве ума больше? Он ближе к мавзолею живет, лЭнина чаще видел, но с умом это никак не связано:)
Ну тот хоть три книжки прочел, что дает ему мало-мальскую возможность хоЧь негативные идеи генерировать. А его прилипала - полное ничего.
где ж тут соус мой ник коверкает
Ну не коверкает, а текстует напрямую, кидает в студию корневое слово, к которому позже окончание от твоего ника добавили. Все логично пока.
ЗЫ ты чо так серьезно относишься к написанному здесь - это же квачэке для тебя, не выпадай из роли ржаки.
А то еще пару постов и сам удивишься, какая тебе тайна природы о самом себе откроется